И снова вопрос по WotC-моду Additional Icons. Я не могу добиться его корректной работы, хотя все условия автора выполнены, и мод не пересекается ни с каким, который меняет пресловутый UIInitFlag.
Установил я этот мод только для того, чтобы имена бойцов MOCX были видны на тактической карте (как и имена моих бойцов и бойцов АДВЕНТа). Вопреки заверениям автора MOCX Initiative, который утверждает, что имена будут видны, если установлен мод CommunityHighlander, этого не происходило и до установки Additional Icons. Может быть, чтобы имена стали видны, нужно что-то прописать в файлах модов The MOCX Initiative и\или CommunityHighlander?
Самое интересное в том, что если установлен Additional Icons, удалены файлы из папки Config (в "Моих Документах") и начата новая игра, Additional Icons работает, но ровно до того момента, как ты выходишь из игры полностью, снова заходишь, и загружаешь сохранение, в котором всё работало. После этого Additional Icons не работает.
Я уже ковырялся в файле XComEngine.ini, проверяя строки "ModClassOverrides=" на предмет дублирующих перезапись одного класса модов, но там всё в порядке (моды, которые перезаписывали UIInitFlag я начисто удалил из папки). Файлы, где прописаны моды вообще - DefaultModOptions и XComModOptions - очищал. Перезагружал, ставил Additional Icons как мод в списке в этих файлах вообще на последнее место.... В общем, чего только не делал.
Нужна помощь, голова уже совсем плохо варит
Версия WotC до патча, моды тоже.