А вы знали, что при постройке религиозного чуда Мон-сен-мишель, повышение "мученик" дается уже и существующим апостолам? Меня это сегодня приятно удивило. При игре за Мбанза-Конго на туризм у меня накопилось куча ненужных апостолов, а с "мучеником" они быстро пошли в расход давая мне заветные реликвии)
Еще теперь моя самая любимая ггшка наравне с Карфагеном - Торонто. Как-то раньше мне она не попадалась или я не обращала внимания.
С помощью него, в каждом городе был буст с 5 промышленных зон, а в стольне вообще со всех городов! Красотаа
Очень легко выиграла туризмом за Конго (стандартная скорость, фрактал, на восьмерых, бессмертный). Наверное надо было на божестве сразу пробовать
К сотому ходу я поставила уже 6 городов, в то время как у компов было максимум 3. В тоже время я сразу двоих сильно подселила, клепала во всю армию, думала хоть кто да нападет... А нифига, только за три хода до победы немец войну объявил, ахах, мда уж.
Японец обратил очень много городов в свою религию, но проходил мимо моих городов толпами апостолов и не обращал их
Хотя ему оставалось до победы пару моих обратить и еще пару в другой державе. Даже специально не объявляла ему войну, было интересно додумается победить или нет...
За эту нацию мне очень понравилось играть, наверное самая классная при игре на туризм - столько плюшек от шедевров, обалдеть! В золоте просто купаешься. +50 очков художника в ход не предел!) 8 городков поставила, можно было еще парочку, места для шедевров кончались, но было уже лень
Нац парк здесь опять не удалось поставить(
Хотела сделать туризм за тысячу - немного не успела)