- Reaction score
- 18
Понимаешь в чем дело, их как бы и не надо растить. Получил свои 2 науки каждого города и вперед. Даже если у соперника большие города, но их количество меньше чем у тебя, , он не получит науки больше. Понятно было, когда ты получал одну колбу за каждых двух жителей плюс штраф за каждый город, плюс счастье было общим и каждый новый город отбрасывал хорошенько назад. Тут да, нужно было подумать, стоит ли ставить еще один город.Наставить городов ты конечно можешь, но вот расти они будут фиговенько. Кампус сам по себе даёт всего +2 к науке. Чтобы что-то с него поиметь - нужно застраивать, что у вновь основанных городов очень не быстро получается
Они как бы взаимосвязаны и бустят друг друга озарениями. Так что превосходство в культуре бустит науку.
.
[DOUBLEPOST=1478381525][/DOUBLEPOST]
По-моему, ты зациклен на Civ V. Тебе следует забыть всё, что связано с Civ V и изучить новую механику Civ VI. Когда ты поймёшь, что это две разные по механике игры, ты сможешь получать удовольствие от игры точно также как это делаю я.
Именно! От стратегических и тактических возможностей шестой глаза разбегаются! Но начинаешь играть чуть дольше и становится невообразимо скучно играть против ИИ, а с живым соперником все опять сводится к тому, кто быстрее расселится и построит больше лучников. Я хочу удачнее ставить районы, играть через культуру и великих людей, но опять приходит толпа лучников и финита ля комедия.
[DOUBLEPOST=1478381795][/DOUBLEPOST]
По-моему, ты зациклен на Civ V. Тебе следует забыть всё, что связано с Civ V и изучить новую механику Civ VI. Когда ты поймёшь, что это две разные по механике игры, ты сможешь получать удовольствие от игры точно также как это делаю я.
Вообще чувствую себя каким-то поломанным: уже не могу играть в пятую, потому что не хватает возможностей, предоставленных шестой, и еще не могу играть в шестую. Фираксисы, давайте быстрее патч!