We now on XenForo 2.3! Testing on the way!
Status
Not open for further replies.
Visc, зачем английскую? ЕСЛИ написано, что файл восстанавливает правильный интерфейс дипломатии для русской версии. Чего я не понял?

На международных хоккейных матчах помните, какая музыка играет? Здесь, кажется, так же: играет тема лидирующей (или самой быстрорастущей) цивы.

Слушайте, забавнота :crazy: Играю за Клеопатру - зашла в окно Петра, заиграла калинка (ну, когда заходишь в окно отношений с каким-то лидером, всегда тема меняется на тему страны ) Вышла - а калинка продолжается, зашла к Педру - его тема играет, выхожу - опять калинка :wacko:
Как говорится, :russian:"эту песню не задушишь, не убьешь", "здесь русский дух - здесь Русью пахнет" :sarcastic:

• Мне нравится
Reactions: Gonanda
выложили патч
А как его получить? Я на том форуме то ли не зареган, то ли не был давно, залогиться не могу.

• Очень помог!
Reactions: ukdouble1
Народ я тут изучал юнитов...скучно было. Вот скажите мне как же в оригинале звучит юнит "Обстрел"? :smile:)) А нашел сам...внимание!

Bombard
Movement: 2; Melee Strength: 43; Bombard Strength: 55; Attack Range: 2
"Renaissance era siege unit, ideal for attacking cities."ъ

• Мне нравится
Во вдохновении к какой-то техе "обстрел" кстати правильно назван - бомбардой.
Ещё меня коробит от морского пса(юнит англии) Устойчивое ж выражение. Sea dog на русский переводится как морской волк.
[DOUBLEPOST=1477603143][/DOUBLEPOST]У шумеров главная фишка какой-то слишком уж парашливой показалась( Или я не правильно понимаю, что такое совместная война. Ещё чёрт пойми зачем им сохранили в техах бесполезную тяжелую колесницу.

• Полностью согласен!
Место под кампус для тру пацанов :smile:

View attachment 4258
Есть места и покруче :Great Scientist: бест место для кампуса.png

На эту тему из старой цивы, лучшая защита от монголов:

Attachments

• 8930_screenshots_20160928023552_1.jpg
    8930_screenshots_20160928023552_1.jpg
    740.6 KB · Views: 203
  • Мне нравится
Reactions: clon39 and Gonanda
ВНИМАНИЕ ЭТО АБУЗ АЧИВОК! Делайте на свой страх и риск :smile:

Ещё из серии багов/абузов:

- Выберите нужную вам цивилизацию
- Затем вам нужно установить в дополнительных настройках лимит ходов 1
- Выберите сложность игры Божество
- Затем начните игру, постройте свой город и сделайте ход.
- Вы одержите победу без особых усилий

P.S. Фираксисы конечно дают огня...сам сейчас проверил. 12 ачивок как с куста...

Last edited:
Затем вам нужно установить её на пользовательский предел хода, в свою очередь 1
Что это? Объясни. Я не понимаю. Какая-то хрень бессмысленная.

Вова Хайтов, в доп настройках игры надо сделать лимит ходов в игре 1. Чтобы игра завершилась через 1 ход. И тогда будет победа :)

Visc, вот теперь понятно на 100%! А теперь прочти внимательно свои же пункты совета. Как думаешь, будет понятно что ты имел ввиду? :smile:

Да вот видео по этой теме, еще 5 дней назад видела... но делать зачем) Интереснее же авчивки за лидера постепенно получать

• Мне нравится
BlackBlue, может кому важнее сам факт ачивков, а не то как он их получил :) Но тут в любом случае суть вопроса не в самом получении ачивок, а в том что такой "глюк" пропустили в релиз.
[DOUBLEPOST=1477688850][/DOUBLEPOST]Вова Хайтов, ну мне было понятно....отредактировал :)

• Полностью согласен!
Кстати, вот:
Как исправить два Великих Торговца:
в Steam\steamapps\common\Sid Meier's Civilization VI\Base\Assets\Text\Translations открываем файл Vanilla_ru_RU.xml и под строчкой
<Replace Tag="LOC_GREAT_PERSON_CLASS_ARTIST_NAME" Language="ru_RU"> вставляем с заменой в тэги <Text></Text> вот это:
Великий художник|великого художника|великому художнику|великого художника|великим художником|великом художнике
Должно получиться вот так:
<Text>Великий художник|великого художника|великому художнику|великого художника|великим художником|великом художнике</Text>

Добавлю в ту тему, которую ты создал про баги и технические вопросы, Visc! Тема полезная. Надеюсь и экран дипломатии и два торговца разработчики в первом же патче сами и исправят. Но как по мне так стыдоба и позорище. Не тот это коллектив, Firaxis, чтобы на таких мелочёвках обкакиваться.

Вова Хайтов, ну баги локализации это уже вопрос к локализаторам.....вроде стоит локализатор 1с-ск, но кажется местами юзали тупо гугл переводчик. И не отредактировали даже то, что перевели. Но мелких игровых багов тоже хватает..

P.S. Ещё не пойму почему так мало настроек при создание карт. В 5 куда больше было даже в релизе. Да и карт самих всего 5...похоже остальные карты придется ждать в длс.

Ты абсолютно прав, Visc. Постыдные баги в виде одной лишней буквы, неправильных склонений и т.д. хватает. ждём патчей.
Но лично мне всё-равно, даже в аткую Civilization VI очень тянет играть. по крайней мере, пока тянет. :)

Но лично мне всё-равно, даже в аткую Civilization VI очень тянет играть. по крайней мере, пока тянет.
А меня уже чет не тянет(( И как гляну стрим по пятой - аж душа и глаз радуется, как все внятно и ладно)) Хотя, в свое время, совсем ниче не соображала и не строила в пятой, например, нац колледж. Только потому, что это чудо всегда было доступно -))
Но теперь, соображаю в стратегиях, а мозги все равно набекрень от шестой едут, а эти районы... Ооо, слишком я перфекционист в этом плане, хочу все идеально разместить... И если у спота нету горы, то я бомблю... что говорить, если реки нет))
На шестом уровне играю и все через попу как-то, не так как я хочу, бесит_) А опускаться на уровень ниже - не комильфо. В пятой божеств раскидывала на раз два.
Страдания и боль, короче, мои загоны))

Еще комп тормозит, могу играть ток в 2д и в поздних этапах все равно тормозит даже там... болею еще.
Все, поныла, надеюсь можно было))

• Мне нравится
надеюсь можно было))
Конечно можно. :)
Тема и для этого тоже. Я сам также перфекционист, как и ты. Но первые игры не выбешивали, ибо понимал, что надо разбираться и просто наигрывать часы, профессиональным тыком, через опыт, боль и тернии идти к звёздам.
Это всё уже было, я имею ввиду переход с одной части на другую. Всё это я уже читал, как и многие про то, какая четвёртая часть няшенька и какая кривая Civ V. Это было чуть более 6-и лет назад. Всё это было. Вспомнишь мои слова, когда Civ VI причешут и она засияет как огранённый бриллиант. ;)

• Мне нравится
Reactions: BlackBlue
Я про пятерку сейчас даж не вспоминаю. Учитывая, что в шестерке каждая нация играется по своему уникально, то вообще не понимаю. как раньше играли в пятерку с практически одинаковыми схемаи развития из партии в партию за любую нацию)
Пока даже половины всех фишек не распробовал, только только закончил с теократией и крестовыми походами, тут индия попалась с ее диким ростом вверх (при правильном развитии). В итоге боюсь пока все нации распробую еще новых в аддоне подвезут. Пока что проблемы именно из за пятой части) Т.к. после пятерки сложно перестроить мышление, и некоторые привычки остались, которые в шестерки наоборот вредят (К примеру дурацкая привычка изучение всех дешевых технологий "чтобы были. авось пригодятся")
В общем считаю что действительно лучшая в серии, и это учитывая что еще не было крупных патчей и аддонов. а там вообще вкуснятина начнется.

Не знал что ГГ свою столицу поселенцем ставит :)

289070_screenshots_20161030224931_1.jpg

• Мне нравится
как и в пятой.
нулевой ход в эдиторе с открытой картой видно кто где и как

Всё-таки баги и недоработки немного портят впечатление. Надеюсь их в первом патче их по большей части уберут и добавят немного информативности.

Заметил, что у меня не работает оракул. Должен давать +1 ОВЛ за каждый район, н оне даёт( Или описание на русском кривое...

sic_kapkan, ну я не баловался таким, поэтому первый раз увидел такое в обычной игре :)

Через какое-то время игры винда ругается на нехватку памяти. Оперативы 8 Гб. От настроек вроде никак не звисит - пробовал и на низкие ставить. Как-то на утечку памяти похоже. Или реально 8Гб оперативы мало?

Status
Not open for further replies.
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.