We now on XenForo 2.3! Testing on the way!
Status
Not open for further replies.
болото осушается -первое действие...строится ферма - второе действие
Это понятно. Я про другое. В шестерке улучшения на ресурсах не уничтожают ландшафт (лес\болото). Т.е. спокойно может быть "луг + болото + рис + ферма" или "равнина + холмы + лес + пряности + плантация". И не понятно это недоработка или фишка, ведь без ресурсов аналогичные улучшения не встают. Нужно уничтожать ландшафт.
[DOUBLEPOST=1477485132][/DOUBLEPOST]
С этими мгновенными вырубками лесов и осушениями болот игра становится похоже на ... симулятор саранчи .
Да, должны быть какие-то штрафы. Как минимум не должно быть возможности получать ресурсы за вырубку вне своей территории.

Откуда берутся ресурсы роскоши промышленного типа (косметика, парфюм, игрушки, джинсовая ткань)?
считается оккупированным и не растет.
Класс. А его уничтожить можно? или хоть что-то с ним сделать?

Last edited:
ukdouble1, в первых трех Цивах можно было строить поселенца в городе с населением 1, и город исчезал - тут это уже не пройдет... Можно попробовать поговорить с его прошлым владельцем, может будет что-то насчет этого города. Или вынести его полностью - тогда точно город перестанет быть оккупированным.

Можно попробовать поговорить с его прошлым владельцем, может будет что-то насчет этого города.
Не, город ни у кого в списках не значится.
Или вынести его полностью - тогда точно город перестанет быть оккупированным.
А это кого? Город был немецкий. Я его взял и полез на Испанию.На меня напала Англия и взяла город. 4 хода город переходил туда-сюда... Потом город взяла Испания. Потом я её уничтожил. Вот и чешу репу - кого воевать...

ukdouble1, скорее всего, Германию выносить надо, если только кто-то из захвативших не успел помириться с уступкой этого города... Хм, а где-нибудь в информации о городе не написано, чей он?

P.S. Интересно, сейчас попробовал захватить Рио-де-Жанейро - он не стал оккупированным, и после заключения мира без условий об этом городе он остался как родной. Это потому, что Педру мне войну объявлял, или столица сразу ассимилируется?

Last edited:
Нет, пройдет.Должен же быть штраф за взятие города.
Если не знаешь, не вводи в заблуждение народ. :smile:
Перестал расти после последнего взятия ("оккупирован"). Это навсегда?
Ты должен в переговорах с прежним владельцем города попросить его УСТУПИТЬ этот город тебе. ИНАЧЕ город навсегда будет проблемным! Смотреть совет №9 в этом видео:

• Очень помог!
Reactions: BlackBlue
В моем случае война заканчивавлась удалением с карты противника и город переставал быть оккупированным, выше с РиодеЖанейро также пример того что все работает не совсем очевидно.

Ты должен в переговорах с прежним владельцем города попросить его УСТУПИТЬ этот город тебе.
Спс, я уже понял. Трабл в том, что сейчас этой возможности нет. изначально город был немецким. При перемирии с Германией город был уступлен и рос. А перестал он расти после освобождения то ли от Англии, то ли от Испании. Испанию я сгеноцидил, Германия злится, ни у Англии, ни у Германии этого города нет в списках. У меня тоже нет.
[DOUBLEPOST=1477496973,1477491762][/DOUBLEPOST]ЗЫ. И что-то не понимаю: самопосаженные леса что, вырубать нельзя? Я думал, это метод заливания денег в постройку чудес, а значка "рубить" нетути...

ukdouble1, помойму логично что посаженный лес нельзя рубить :) Именно в рамках игры, чтоб не абузили.

• Полностью согласен!
Reactions: Gonanda
Народ, по поводу флота есть мысли? Вроде как дребеденью стал? Города у самой воды сейчас смысла строить нет - верфи и маяки можно построить и в городе, который не на самой воде, так что флот, вроде как, и не нужен вовсе, раз города брать не может?

Вроде как дребеденью стал?
Это да. А ещё крейсером не мог за один ход убить какую-то утлую лодчонку с рыцарем на борту! Вот это меня озадачило. И подводной лодкой топил транспорт с арбалетчиком 2 хода. Это выбесило.

А войска на понтонах забыли ослабить. или ослабили процентов на 20.

Вот есть цивики типа "бонус от соседства с кампусом +100%". Никак не могу разобраться. Это какой бонус на увеличивает?

DemonSD, бонус этого района за соседство. Я вот выше линкал клетку для кампуса +5 к науке, то с этой соц политикой бонус удвоится.

Visc, так это тогда получается + к бонусу кампуса за соседство. Косяк перевода?

DemonSD, тут скорее смысловой косяк...не так сформулировали предложение.

Уже писали, что играя за Рашку звучат русские народные. Я вот начал за Норвегию и крутится "Тонкая рибина")

за Норвегию и крутится "Тонкая рибина"
Ну. если "рибина"=="рыбина", то за Норвегию самое то, а если =="рябина", то да, непонятно.

Рябина) Просто я уж было подумал, что мотивчик из скандинавии пришел. Потому что спутать эту песню с чем то сложно.

Уже писали, что играя за Рашку звучат русские народные. Я вот начал за Норвегию и крутится "Тонкая рибина")
Странно, за Россию она тоже играет... музыки им не хватило, что ли)

Не знаю,можно ли тут давать ссылки на другие форумы, но вот тут выложили патч на видимость дипломатических отношений для русской версии civ6: Патч на дипломатию отношений для русской версии

BlackBlue, благодарю! Круто! Я сейчас к нам в моды выложу с указанием авторства. А что, реально чинит?

что спутать эту песню с чем то сложно.
за Россию она тоже играет... музыки им не хватило, что ли
На международных хоккейных матчах помните, какая музыка играет? Здесь, кажется, так же: играет тема лидирующей (или самой быстрорастущей) цивы.

• Мне нравится
Reactions: Gonanda
Вова Хайтов, ну это надо английскую версию игры запустить или найти скрины...чтоб убедиться :)

BlackBlue, благодарю! Круто! Я сейчас к нам в моды выложу с указанием авторства. А что, реально чинит?
:yes: Теперь вместо пустоты - неизвестные или известные причины отношений)
1.png
2.png

И слухи наконец научились хоДить, КАРЛ!:crazy: А не хотеть) (ну, по крайне мере в экране отношений это так) :dance:

• Очень помог!
Reactions: Visc and Gonanda
Status
Not open for further replies.
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.