- Reaction score
- 106
Last edited:
Да, надо почаще нажимать F1, чтобы мониторить ситуацию...Abazzaar, так вроде все данные есть в закладке "всемирный рейтинг". Там все увидеть можно по победам.
Там странные вещи говорят. Я за день до запуска последнего модуля был третьим в космической гонке, при том, что у остальных даже не все техи были (а у меня были все бусты).Да, надо почаще нажимать F1, чтобы мониторить ситуацию...
У меня тоже сразу не получилось, а потом - пошло. Условие не заметил.Кто-нибудь морской курорт строил?
Просто юнит с бонусом атаки около 40%. Это кстати позволяет хоть как-то защищаться от более развитого соперника.Если я стакаю 2 юнита, я получаю просто юнит с бонусом в 10 атаки
Да, к тому же ИИ очень агрессивен в отношении ГГ. Очень часто захватывает соседний ГГ. На императоре по крайней мере.Кстати тут выше писали о сообщении "игрок уничтожен". Такое пишут и про ГГ...так что скорее их убивают, а не нации.
У меня танк 80 стал 90, как в описании. Просто я надеялся, что он 2 раза бить будет. Ан нет, это просто наворот, если деньги девать некуда, или если отечество в опасности.Просто юнит с бонусом атаки около 40%.
Мне поведения ИИ напоминает его поведение в Civ V. Вот один к одному! В Civilipedia сказано, что все соперники будут ставить палки в колёса и стремиться самостоятельно улететь в космос, стать самой культурной нацией, завоевать столицы всех оппонентов, обратить все нации в свою религию и т.д. Согласно своим действиям, этой доктрине они и следуют.С дипломатией пока полная лажа.
Ну не селится, не распространять религию, не шпионить можно попросить (после того, как они это сделали) - для этого есть отдельная кнопка "Провести переговоры" (если не путаю), и она появляется только когда есть повод. А вот отвести войска почему-то нельзя попросить, хотя сам ИИ часто об этом просит.ИИ мне могут какие-то требования предъявлять, а я им почему-то не могу.
Я это знаю. Но блин, я ж не морская держава! По-моему, это тупизна говниться на державу, у которой нет ни одного порта и ни одного морского города...то что Харольд говнится из-за флота это его Агенда.
Мне кажется, это так задумано. У меня гораздо больше на карте этих апостолов и миссионеров. Примерно по 7-12 юнитов ходит в разных местах на карте. И такие войны религиозные ведут, что мама дорогая!Или это надо патча ждать?
Тоже первую научку при помощи шпионов получил. Но я не бросал космодромы - 3 города делали 3 последних модуля, а четвертый, убогий, сделал двух шпионов, сделалвших диверсии у скифов и шумеров.Меня спасли шпионы!