- Reaction score
- 1,748
- Флаг
Wings_of_Liberty, какие-то дополнительные программы НЕ установлены! 100%! Установи и играй. Я уже писал об этом.
Обнови винду. Или скачай и установи конкретно KB2999226.не запускается игра. Нажимаю Играть, мелькает окно "Подготовка..." И на этом все. Опять активна кнопка Играть.
Ну, наверно, лучше-хуже трудно сказать, просто теперь большая вместо стандартной, но с 10-ю цивами.даже к лучшему.
Может не повезло просто? Или размер карты такой - по умолчанию вроде выставлена маленькая карта (на уровень меньше стандартной). У меня на континентах со стандартным размером родной континент оказался здоровый, на 6 игроков, от полюса до полюса (на севере только пролив). Даже начал сомневаться, не на пангею ли меня закинуло по ошибке. Сейчас на нем под 30 городов, и в принципе несколько штук еще воткнуть можно. Второй континент - мелкий, городов на 5, третий - пожалуй, меньше обычного, городов на 10-12 (и этот целый континент достался китайцам!). Ну это и в пятерке такое бывало, так что отличий особых не вижу,Ни у кого не возникло ощущения, что карты стали меньше?
Мне кажется, с этим хуже стало - захваченными городами приходится самому управлять; нельзя, как в пятерке, оставить их марионетками - и пусть строят себе что хотят. И автостроительства вроде нету...Всегда не нравился менеджмент огромного количества городов.
Я по ачивкам проверил . Кстати, никто не нашел, как настройки эти сохранить?Или размер карты такой - по умолчанию вроде выставлена маленькая карта (на уровень меньше стандартной).
какой хороший размен. Графика, конечно, та еще, но это не томб райдер, а цива. Я уже привык, еще за время стримов.Механики явно лучше, а графика просто постыдная
Согласен, ощущения схожие. Мне кажется, что это все из-за того, что некоторые механики в игре слишком слабые, а некоторые вообще не работают.Что касается Civilization VI, то чем больше я в неё играю, тем больше укрепляюсь во мнении, что игра на старте точно такая же, какая была в своё время пятая часть. Играть интересно, по-другому, но чего-то не хватает
А хинты на белом фоне МОО3 не напоминают? А одинаковые модели половины лидеров, на которые смотреть страшно?из-за пергаментных оттенков визуализация на карте хуже
Так ведь графику-то не изменят уже.развития игры через патчи, длс и аддоны.
Так и я доволен. Второй день до кухни лень дойти.в остальном игрой я вполне доволен
Ты до кухни дойти, а у меня нет желания спать ложиться! Но приходиться это делать, чтобы не тупить в игре.Второй день до кухни лень дойти.
Это да, к сожалению не всем пациентам можно помочь.Интересная у тебя работа. Соприкасаешься с вечностью.