We now on XenForo 2.3! Testing on the way!
Status
Not open for further replies.
В субботу суточное дежурство(( Будет ломка...

Интересно, в ролике есть крылатые гусары - значит ли это, что в игре будут поляки? Вот возьмут и сделают сюрприз в последний момент...

циву никогда особо и не пиратили. Игра "для своих" :smile:
Я первой четверку купил лицуху. а лицухи предыдущих и не видал.

[DOUBLEPOST=1476820547,1476814932][/DOUBLEPOST]

• Очень помог!
Reactions: mihaleka
Это старые видосы?

Это новые, но особого просмотра они не стоят

DemonSD, мои 15 советов, которые я записал специально для русскоговорящих игроков по-моему, достаточно полезны. Они помогут на протяжении всей игры, особенно, в первые несколько прохождений Civilization VI. Остальные видео также интересны. По-своему. ИМХО.

Это Фираксисы зачем сеня запостили серию видео "для чайников". Видосы имхо для тех, кто не то что в циву не играл, а вообще в игры не играет :)

DemonSD, мои 15 советов, которые я записал специально для русскоговорящих игроков по-моему, достаточно полезны. Они помогут на протяжении всей игры, особенно, в первые несколько прохождений Civilization VI.
За советы, кстати, спасибо. Следил много за цивой и ее новостями, за стримами, но некоторые из советов оказались в новинку.

Да, тоже всегда это удивляло - в основном и стримы смотрят, и за новостями до выхода игры следят люди, которые в данной игре разбираются получше разработчиков)

Сегодня, в 22:30 по Киеву будет интересный стрим на канале twitch 2K! Не пропустите!

• Очень помог!
Reactions: sic_kapkan
sic_kapkan, Это как?! они будут стримить мультик в то время, когда все будут запускать в первый раз игру?! Ну молодцы, что тут сказать?:crazy:
Вчерашний стрим про игру одних ИИ вообще ни о чём. ИМХО. Мне не понравилось. Судя по статистике входа в эпохи и открытий\улучшений\войск - у всех наций всё одно и то же. Только в конце партии появились кое-какие различия.

Ну боты...что с них взять :) А это получается будет у них первый стрим мультика...что-то поздновато. Смущает меня это :)

• Полностью согласен!
Reactions: Gonanda
Visc, ну как бы хотелось всё-таки, чтобы в этой части над ботами поработали обстоятельно. Посмотрим...

Вова Хайтов, а они не показали какая сложность у ботов была? А то можт там князьки играли :)

Visc, Мюррей сказал, что сложность King была в Battle Royal.

Вова Хайтов, ну кинг это же вроде изич? Недалеко от вождя ушло :) Вот боты и тупили...они там мирные..
[DOUBLEPOST=1476975482,1476969573][/DOUBLEPOST]

• Очень помог!
Reactions: Gonanda
В 2 часа по мск выходит?

Дозагружает что-то. Может уже можно будет поиграть!)

А не, облом выходит в Европах в 12 а.м. по Лондону. Т.е. у нас только в 14:00 будет((

Last edited:
Вообще весело, когда к 35 ходу на быстрой (не супер) скорости тебе уже второй раз пишут "неизвестный игрок потерпел поражение". Правда, возможно это Баг, или игра не совсем то имеет ввиду

А у меня какого-то чёрта не запускается. Кнопка играть появилась, нажимаю, пишет мол запущено, через секунду надпись пропадает и опять "готово к запуску...

Первые ощущения от графики (хоть и вывернул всё на максимум) - будто играю не в 6, а в 3,5. Когда увидел картинку - содрогнулся: неужели в это мы будем играть ближайшие 5 лет? Во всём остальном, правда, похоже, гораздо интереснее стало.
Хотя вот начал на 5 сложности - на 20ом ходу пришли 5 варваров и стоят вокруг города...

Last edited:
DemonSD, тебе надо перезапустить стим. ИЛИ не установил необходимые программы. В папка _CommonRedist в папке самой игры есть. Было такое, только не с Civilization VI.

Status
Not open for further replies.
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.