We now on XenForo 2.3! Testing on the way!
Status
Not open for further replies.
Представляем Civilization VI «Battle Royale – ИИ» на Twitch
CivilizationVI_AI_Battle_Royale_hero.jpg
Sid Meier’s Civilization VI выйдет 21 октября, и сразу после выхода её можно будет приобрести. Вы поведёте обновлённые цивилизации к величию, но какая держава сумеет добиться подлинного величия? Civilization открывает обширное поле для споров между фанатами игры, но мы решили, что самый надежный способ узнать ответ – это устроить Battle Royale (или королевскую битву)!

Присоединяйтесь к нашей ПРЯМОЙ ТРАНСЛЯЦИИ в среду, 19 октября, в 22:30 МСК на канале 2К, где столкнутся восемь величайших цивилизаций мира, управляемые ИИ, в Civilization VI. Узнайте, кто из них обладает качествами, необходимыми для того, чтобы создать цивилизацию, неподвластную ходу времени!

Разработчики Civilization VI будут комментировать в прямом эфире столкновение восьми цивилизаций, управляемых ИИ. Никто не знает, чем всё завершится!

Civilization VI «Battle Royale – ИИ» представляет восемь цивилизаций:
  • Ацтеки
  • Бразилия
  • Англия
  • Греция (Горго)
  • Япония
  • Рим
  • Россия
  • Испания

Следите за каждым ходом в прямой трансляции на канале 2К в 22:30 МСК в среду, 19 октября. Для тех, кто не может увидеть прямую трансляцию, мы выложим полное видео на канале Sid Meier’s Civilization в ближайшем будущем.

Если вы еще не освоились с новыми особенностями Civilization VI, просмотрите наши видеоролики «Первый взгляд на...», в которых рассказывается о новых цивилизациях, возможностях и механизмах игры!

• Очень помог!
Reactions: Visc
:yahoo:Предзагрузка Sid Meier's Civilization VI была официально подтверждена и начнётся в самое ближайшее время!:yahoo:
Однако, разработчики обещают сообщить дополнительно когда точно она начнётся!

Очень интересно. Что это значит? :biggrin:
Безымянный.png

Last edited:
Вова Хайтов, в Стиме вроде по-прежнему написано: "Будет доступно: 21 октября".
Может, для какого-то региона дату поменяли - если выпустят в 0:00 UTC, в западном полушарии будет еще 20-е... А точное время выхода нигде нельзя посмотреть?

Ну к XCOM2 они вроде же даже карту релизов сделали с датами и временем. И действительно где то в Азии вышло на день раньше в сравнение с остальным миром. Мб здесь будет тоже самое.

Visc, Да, я тоже так подумал. Рано обрадовался. В результате, пейратки из-за релиза в более "ранних" регионах появятся наравне с лицензией из более "поздних" регионов. :cherna:

Вова Хайтов, смотря какая защита в цивки будет. Игрушки с Денуво пока пираты не взломали.

В том то и дело, что у 6 цивы денуво и не будет - фираксис решили не ставить их у себя
правильно делают - очень многие сначала смотрят пиратку, а уже потом, если оказались довольны, покупают лицензию.

Андартан, вообще помойму циву никогда особо и не пиратили. Игра "для своих" :)

С чего бы? Репаков пятой тьма.

DemonSD, репаков тьма каждой игры...вопрос как много людей в это играет :) 5 Цива например уже давно из топ 10 стима не выходит по играющим игрокам. И прям щас цива 5 на пятом месте :)

И прям щас цива 5 на пятом месте
Да, а в воскресенье вечером было играющих примерно 71000+ и Civilization V была на третьем месте! Представляю с наслаждением сколько будет играющих в Civilization VI. :greeting:
Предзагрузку хочу!

про BE мы думали тоже самое, а в итоге там хоть тысяч 5 есть?)
не говорите гоп, пока не вышла игра
она может быть не такой интересной и увлекательной, какой кажется на первый взгляд.

Андартан, ну ты сравнил гениталии слона с пальцем лилипута! Посмотри внимательно кто создавал Beyond Earth и Civilization VI. ;)

Андартан, хз я ничего про BE не думал...да и про 6 пока не думаю. Я констатируют факт что 5 да и прошлые цивы были вполне успешны и имхо их не так сильно пиратили.

P.S. Хотя может я и не прав. Не отрицаю :)

Last edited:
preload.jpg
Мы рады объявить, что уже открыта предварительная загрузка Civilization VI в Steam. Если вы оформили предзаказ игры, то просто откройте свою «Библиотеку» и нажмите на Civilization VI, а затем – на кнопку «Предварительная загрузка», чтобы начать загрузку игры.
Мы также установили региональное время для доступа к Civilization VI.

Нажмите на изображение, чтобы открыть полноразмерную версию карты, или пройдите по ссылкам ниже, чтобы узнать, насколько время вашего региона соотносится со временем в разных городах и странах.

• Зона 1 – http://2kgam.es/Zone1
• Зона 2 – http://2kgam.es/Zone2
• Зона 3 – http://2kgam.es/Zone3

Все предварительные заказы и покупки Civilization VI, особого цифрового издания Civilization VI или издания Civilization VI «25 лет серии» дают возможность раннего доступа* к набору «Ацтекская цивилизация», в который входят:

• Предводитель: Монтесума
• Уникальный юнит: воины-орлы
• Уникальное здание: тлачтли
• Чудо света: Темпло Майор

*НАБОР ОСТАЕТСЯ ЭКСКЛЮЗИВНЫМ В ТЕЧЕНИЕ 90 ДНЕЙ, ПО ИСТЕЧЕНИИ КОТОРЫХ ВСЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ИГРЫ ПОЛУЧАЮТ ЕГО БЕСПЛАТНО.

Last edited:
2 ночи по МСК в пятницу для нас....поздновато конечно. Но хорошо что это пятница :)

Visc, то есть, ты хочешь сказать, что НЕ в 20:00 в пятницу, а в САМОМ начале дня?! Почти в полночь четверга?!

заказал делюкс предзаказ в bundlestars.
Bundle Stars: {{ seo.title }} зацените регион. логике не поддаётся )))
за 64 евро. правда минус 17 евро прибыли за инвестицию в карс, так норм совсем вышло.
p.s. общая прибыль на сей день от карса овер 100 евро :smile:

• Мне нравится
Reactions: Gonanda
Вова Хайтов, ну если я правильно понимаю их ссылки на тайм зоны, то получается так. На скрине написано 12 AM BST тайм зона 2 и дана ссылка на тайм зону где сравнивают временные пояса. Когда в Лондоне ПТ 00.00, то в Нуук это ЧТ 21.00, Германия ПТ 01.00, Москва ПТ 02.00....может я что-то не так понимаю или они как то не так дали ссылки. Надо самому вручную вообщем сравнивать часовые пояса.

• Мне нравится
Visc, в 2 часа ночи пятницы по МСК

• Мне нравится
Ну как бы да. Грубо говоря для нас это будет четверг 2.00. Тобишь можно будет уже играть прямо с утра в пятницу :smile:

Лондон и Москва. Сравнение времени
  • Когда в Лондон будет 00:00 в пятница, 21 октябрь, в Москва — 02:00.
  • До этого времени осталось 3 дня, 4 часа, 37 минут и 26 секунд
  • Лондон на 2 часа отстает от Москва.

P.S. После предзагрузки в списке DLC 3 строчки появились :)

Last edited:
  • Очень помог!
а вот и трейлер на ютуб канале

Забавно что в роликах других локализаций выпилили диалог во время взлета ракеты где голос подводит итог словом "Цивилизация" :) Кстати русские голоса мужика и девчонки не понравились...там вроде в кадре девочка, а голос как у тетки лет 25-30...

• Мне нравится
Status
Not open for further replies.
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.