Видел такого ученого, выпадал 1 раз за 5 игр. Естественно он достался мне и сократил время для победы.
Дай скриншот, у меня в нем давало стандартные бонусы (ну или у меня там религиозные объекты, а не реликвии, не помню.) Но бонус вполне себе обычный был.
Возможно у тебя было верование от чужих религий на утроение туризма и веры с реликвий или ггшка которая эти бонусы увеличивает, все это надо учитывать. Не вводи нас в заблуждение) Если не права извиняюсь, но надо проверять.
Да, вы правы. В столице другая религия, а там где построен Мон-Сель-Мишель действительно религия с утроением туризма и веры от реликвий. Даже не знал что такая существует. В этом минус игры за Конго, забываешь про религию
. Прошу извинить за ложную информацию.
Есть еще одно наблюдение. При сборе тематического бонуса в архитектурном музее удваивается не только культура и туризм, но и еда, шестеренки и золото. Проверял на вкладке города - написано +12 пищи от шедевров. До постановки артефакта было +4. Совпадает с тем что написано на вкладке с шедеврами.
И ещё, при заполнении музея нетематическими вещами их суммарный эффект у меня почему-то меньше, чем каждой из них по отдельности.
У меня тоже меньше. Это касается предметов от художников. В Эрмитаже стоят 3 портрета от одного художника, каждый дает 3 культуры и 2 туризма (показывается при наведении на него курсора), а сумарно во всем Эрмитаже внизу под этими портретами написано 3 культуры и 2 туризма. Как только полностью заполнил, добавил скульптуру, стало 6 культуры и 4 туризма (карточку на +100% к туризму от художественных шедевров убрал). Скорее всего это только в чудесах света такое, но нужно проверять.
В художественном музее все в порядке: 3 культуры и 2 туризма от каждого, при заполнении тремя шедеврами - 9 и 6 соответственно. Если есть тема - 18 и 12. Все четко.
По поводу шпионов хотел узнать. 3 уровень последний у них? У меня в столице сидит такой, регулярно ловит шпионов, появляется вкладка справа что получил повышение, но самого повышения нет.
[DOUBLEPOST=1480378413,1480376727][/DOUBLEPOST]Есть еще такой классный ученый для научной победы: