We now on XenForo 2.3! Testing on the way!
Вова Хайтов
Это вряд ли выйдет. Еще не знаю даже, где служить буду.

Нам обещают королевские сложности в тактических боях)))

Теперь спрятаться в укрытии за автомобилем нам не удастся.

• Мне нравится
Reactions: aleksandr777
Там в конце написано что ерли акцесс доступен...а я чот забыл они на какие платформы собрались делать игру? Или там только для бейкеров щас доступ? Просто в стиме я игры не вижу.. :)

Ранний доступ для всех кто предзаказал игру, пока, распространяют через ссылку которая приходит на почту. Игра выходит на РС. В Стиме пока нет, но будет доступна и там, и на Гоге.

• Полностью согласен!
  • Мне нравится
Reactions: Gonanda and Rup
У себя на твитере, разработчик устроил опрос, чего люди больше всего ожидают от третьего билда игры. Из вариантов ответов предложили:
  • Геоскейп
  • Туман
  • Новых врагов
  • Новые карты с окружением
Пока с заметным отрывом лидирует геоскейп. Предлагаю участникам форума внести свой посильный вклад в опрос :wink:. А также поделится в ветке со своими ожиданиями и предпочтениями.

Лично мне больше всего интересен Геоскейп, ибо стратегическая часть игры для меня всегда является наиболее интересной, и как правило, в предыдущих играх серии этот слой был беден и невыразителен (особенно на фоне самых первых игр), а по моему пониманию он должен был обрастать механиками и совершенствоваться, а не деградировать и упрощаться в угоду всеобщему стремлению снять нагрузку с мыслительного органа человека. :cool:

Last edited:
  • Полностью согласен!
Reactions: Gonanda
и на Гоге
Вот это гуд. А то я в последнее время предпочитаю там брать.

Какая-то хрень. Нажимаю на ссылку для скачивания на своём фаблете, а мне пишет, что доступ запрещён. Может, даёт скачать только со стационарного компьютера?
Кто-то сталкивалсяс подобным ? Может, совет какой-то можете дать?

Какая-то хрень. Нажимаю на ссылку для скачивания на своём фаблете, а мне пишет, что доступ запрещён. Может, даёт скачать только со стационарного компьютера?
Кто-то сталкивалсяс подобным ? Может, совет какой-то можете дать?

Желали Геоскейпа – нате. Не знаю как остальные, но я не был готов до такого буквального трактования. По своей наивности и простоте я вообразил, что Геоскейп автоматически включает развитие, как минимум, одной базы и прокачку персонажей (возможно не полную, но все же). Но как говорится – надежды юношей питают... Будем ждать билд 4.

П.С. И немного сладкого. Идет бесплатная раздача игры Sins of a Solar Empire: Rebellion. Космическая стратегия которая, возможно, кого то заинтересует.

Ссылка: Get Sins of a Solar Empire: Rebellion for free

Last edited:
Первый взгляд на Phoenix Poin от Лёши Халецкого:

Обновление новостей: The Designs of Anu

Если кратко, то опубликованы концепт-арты зданий фракции Ученики Ану. И там рассказывают, что живут они в трущобах и строят со всякого мусора экономя ресурсы и только храмы украшают и делают более красивыми.

Это всё хорошо, но а когда они говорят ожидается релиз?

Сказали, что пока готовят патч для 3 билда, где будут править известные ошибки. Но дизайнеры и 3D-шники уже работают над 4 билдом. Про даты пока ни слова. Сам релиз игры запланирован на июнь 2019 года.

• Мне нравится
Reactions: aleksandr777
Короткое и интересное видео. Отвечает на вопросы игроков сам Джулиан Голлоп:

В 4-м билде впервые появятся солдаты игровой фракции, за которых мы и будем играть в релизе. Появилось даже их изображение:

DuOr2M-XgAEB5Oc.jpg

• Мне нравится
Reactions: Rup
Ой, как круто. Танки будут, как отдельные единицы.
Главное меню красивое:smile:
А зоны прицеливания... Теперь уже не так болезненно реагируешь на рандом, потому что видишь)))
Ждем)

Last edited:
Интересный скриншот от создателей игры – дерево прокачки персонажа, по видимому, у нас будет возможность создавать мультикласы.

DxIKuPEXcAEaKy2.jpg

Есть еще скетч отсека базы, скорее всего, это отсек-тюрьма для отловленных мутантов или лаборатория.

lars-corneliussen-11-21-18-base-researchmutation-pp-lc.jpg

Last edited by a moderator:
Встречаем! Базы в Феникс Поинт:

Phoenix Point - Access Granted

Если кратко подытожить рассказанное в новости, то нас ждет развитие своей первой базы в скале, вдалеке от посторонних глаз. Наша база будет воплощать в себе сочетание промышленной обработки, мастерских и высокотехнологичных лабораторий. На базе будут отсеки или помещения для тренировки солдат, выращивания пищи, тюрьма для содержания захваченных монстров, а также размещены средства связи. Вообщем, ничего нового, по сравнению с другими играми этого жанра, если не считать введение в геймплей пищи.

База, все также, может подвергаться нападению и будут миссии по ее защите.

На данном этапе еще не все комнаты готовы, идет создание текстур и прочие технические работы. Все это и некоторые другие новости (пока еще не представленные публике) были анонсированы к выходу 4 билда, дату его выхода пока не озвучили.

Last edited:
Стоит заметить, что планировкой можно будет заниматься самостоятельно, и база может иметь многоэтажную структуру.

Причем строить придется с умом. Внезапное возгорание проводки или прорыв тварей на базу может повредить оборудование или привести к потере ценного персонала. Уже представляю, как я заставлю ученых сидеть на пулеметных турелях заместо стульев.
Что мне особо нравиться, что разработчики хотят не просто показать где будут жить члены организации, но и покажут как они живут и работают. Больше того, игроку нужно будет решать, как они будут жить и выживать :)

• Полностью согласен!
Reactions: Gonanda
Да это уже прямо какая-то смесь X-COM с Fallout получается :smile:

Да это уже прямо какая-то смесь X-COM с Fallout получается :smile:

Так сказал как будто это что-то плохое :)

Джуллиан Голлоп сделал заявление, в котором сообщил, что выход игры переносится на 3 месяца, итого, игра выйдет не в июне, а в сентябре сего года. Это время им нужно для отлова багов и оттачивания игры. А также анонсировал выход 4 билда в марте.

Release Update — Phoenix Point

ПС. Ну кто бы сомневался... перенос игры было слишком ожидаем от их команды.

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.