- Reaction score
- 810
- Флаг
Только в UFO есть выстрел очередью, а в XCOM нет. И этот примитивизм служит для развлечения игрока, костыли созданные из за импотенции разработчика.Я чего то забываю или в оригинальном УФО как-то иначе рассчитывался шанс на попадания?
Не будет никакой русской озвучки, с чего ей быть?Мне главное, чтобы была русская озвучка. После XCOM: что-то ни одну подобную игру не озвучивали (XCOM 2, Mutant Year Zero, Phantom Doctrine, Hard West).
Отвечу вопросом на вопрос: "А с чего в xcom enemy unknown и enemy within она была?"Не будет никакой русской озвучки, с чего ей быть?
Не вижу смысла не надеется, т.к. куча игр выходит с полноценной русской озвучкой.Озвучки это дорого, тем более на другие языки. Так что я бы не надеялся.
А эта игра относится к другой куче, где не будет русской озвучки. Главное что бы куча не воняла.Отвечу вопросом на вопрос: "А с чего в xcom enemy unknown и enemy within она была?"
Не вижу смысла не надеется, т.к. куча игр выходит с полноценной русской озвучкой.
Не вижу смысла не надеется, т.к. куча игр выходит с полноценной русской озвучкой.
ну Ксенонаут "пилил" практически в одиночку энтузиаст, а тут все таки как никак но студия/игровая компания... так что на перевод хотя бы текста очень хочется надеяться.Хотя бы сделали русский интерфейс игры. Вспомним Xenonauts - самим пришлось делать