We now on XenForo 2.3! Testing on the way!
club54, полностью согласен, камрад. Мрачняк выглядел нереально круто. Давай говорить прямо - это больше смахивало на кино. Именно на кино, а не на игру. Это как сравнивать фильм "Район №9" и любой другой фильм про инопланетян- ощущение реальности.
Я в альфу погонял. Там в плане геймплея понятно, что все криво, но атмосфера... И жесткие звуки выстрелов такие. Как реальное оружие. Атмосфера очень мощная.
Ты прав, это больше становится похоже на ИКС-ком. Меня это тоже очень сильно печалит.
Ассоциативно. PP является логическим продолжением тех частей, когда все было хардкорно. И хотелось этой хардоркности сейчас, в том числе и в атмосфере.
Серия XCOM - все же другая игра. И мне нравилось это. Я ожидал две похожие, но принципиально разные серии (по аналогии Стелларис - Эндлесс), но нет. И, честно говоря, мне становится грустно. :cray:
У нас на форуме есть кто-то, кто с разрабами общается? Я бы с удовольствием подписался в общем письме от комьюнити.

• Мне нравится
Reactions: aleksandr777
А меня немного смутили всякие подлаги по время игры. Плохая оптимизация...?

Не наблюдал их. Где? На стратегической или тактической карте?

Не наблюдал их. Где? На стратегической или тактической карте?
Да хотя бы начиная с 4.45 минуты. Случаются подергивания и рывки, особенно при перемещении камеры.

Все ок вроде. Не сталкивался.

club54, ИМЕННО! Вы зацените, КАК фирменно, по-XCOMовски тормозят и дёргаются модельки оперативников и чужих! Лично у меня чувство такое, что чтобы не париться, взяли наработки движка для игры у Джейка Соломона из XCOM 2! Ну один в один дёргаются.

• Мне нравится
Epicgames отдают phoenix point за 250р.Если кто собирается брать именно там , то пожалуй самое время.

• Очень помог!
Это какой пакет? Первый или второй?

Уже купил, но предлагается только 1 пакет .
И да немного не в тему, но там же увидел со скидкой, своеобразная пошаговая стратегия Джон Уик

• Мне нравится
а где еще брать, кроме как в Эпике больше и негде...
а про какие пакеты речь? первый второй...

club54, там было 3 пакета. Первый - начальный какой-то. Не помню, что там было. Второй - полноценная игра. Третий - помимо игры, если не ошибаюсь, можно было получить плюху в виде своей реальной иконки вместо имени солдата. Вроде так. Я брал второй.

Мда, смотрю и не понимаю, почему они пошли по той же кривой дорожке что и Фираксис? Ну не повышает сложность жирнота, Не повышает. А если и повышает то делает игру нелогичной.

• Полностью согласен!
Reactions: artem1
Я так понял, что модов для игры не будет ?

Я так понял, что модов для игры не будет ?
Пока неизвестно когда вообще будет релиз, а там видно будет. А по поводу модов, как я понял поддержку модов должны сделать.

Пока неизвестно когда вообще будет релиз
Я надеюсь что фраза "раньше июня не ждать" говорит о том, что в июне мы получим ПП. :biggrin:
В противном случае до выхода можно будет и Urban погонять для BT. Там 9го выход.

Объявили, что новый билд уже почти готов и разместили картинку-загадку с предложением угадать, что там изображено.

Phenix Point.jpg

• Мне нравится
Reactions: Gonanda
Вот этот красавец скрывался за картинкой-загадкой:

• Мне нравится
Собрал все 16 кусков в кучу и сложил картинку-загадку, которой, команда разработчиков, нагнетали ажиотаж перед Е3, выкладывая по 2 куска в день. Как на меня, ничего выдающегося не показали, видимо тут хотели обратить внимание на морскую платформу, которою они обещали на релизе. Что тут такого выдающегося, я до сих пор не понимаю, но сегодня обещали приоткрыть завесу секретности.

Phoenix Point 16.jpg

На сайте объявили лотерею, надо дать свой адрес электронной почты, кому повезет дадут Платиновую версию игры.

П.С. Акция продлится всего несколько часов

Объявлена дата выхода игры: 3 сентября 2019 года

• Мне нравится
Вышел новый трейлер:

Четвертый билд вышел еще в марте, а если ты про пятый, так все его ждут... надеются, что после Е3 дадут погонять.

Четвертый билд вышел еще в марте
КАК?! ГДЕ ссылка?! Мне не приходило уведомление на почту и из xolla тоже не было писем!!! ГДЕ скачаать? КАК получить?! :cray:

Советую внимательно проверить почту, и поискать письмо с ключом для активации игры в Epic Store (приходит с адреса contact@snapshotgames.com), качаешь клиент, вводишь ключ и у тебя всегда последняя версия игры. Если письма нет, попробуй написать разработчикам по вышеуказанному адресу.

• Мне нравится
Reactions: Gonanda
Объявили, что новый билд уже почти готов и разместили картинку-загадку с предложением угадать, что там изображено.

View attachment 7174

У меня почему то ассоциации с этим :biggrin::
Justices-Wont-Hear-Appeal-In-Music-Copyright-Dispute.jpg

• Мне нравится
Reactions: LukWiktor77
Советую внимательно проверить почту
На какой емаил должно придти письмо? На тот, который я указал на fig.co? Или на epic store?

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.