- Reaction score
- 52
По поводу срока выхода, озвученного ими ранее, я отношусь скептически. Однако, не имея инсайда, все это гадания. Инвентарь, а что можно придумать такого с ним, что перевернет вселенную?)) Это же по сути карман, в него можно положить, а можно не класть или вообще не делать. А из того что есть, можно сделать вывод, что роль он будет играть не малую, плейсхолдеры на вес предметов на это указывают.
По поводу тактики действительно много не скажешь, шестеренки еще не соединены, или вообще не сделаны. Но и тут уже можно сделать кое какие выводы. И главный, для меня, это "не так как у Фираксис". Передвижение, модель баллистики, более честные укрытия, дружеский огонь уже в таком виде выглядят выигрышно.
Да, это пока не игра, но ее никто сейчас нам и не обещал.
По поводу тактики действительно много не скажешь, шестеренки еще не соединены, или вообще не сделаны. Но и тут уже можно сделать кое какие выводы. И главный, для меня, это "не так как у Фираксис". Передвижение, модель баллистики, более честные укрытия, дружеский огонь уже в таком виде выглядят выигрышно.
Да, это пока не игра, но ее никто сейчас нам и не обещал.