We now on XenForo 2.3! Testing on the way!
Складывалось ощущение, что автор много ныл.

Небольшой трейлер

• Мне нравится
Reactions: Rup
Очередная подборка новостей, к сожалению на английском

Last edited:
  • Мне нравится
Торн его давно показывали, еще до начала сбора средств на фиге

Ответ на форуме по поводу выхода Пре-альфы от разработчиков, цитата:

"Ожидается, что Pre-alpha начнется в конце этого месяца (в марте) или в начале апреля. "

Оригинал:
When do we get pre-alpha access? And other questions.

Любительский перевод начальной главы предыстории из книги по будущей игре

Итак, господа! Анонсирована первая версия игры для спонсоров! Доступ к ней получат все, кто пожертвовал на fig соответствующую сумму. Эта версия будет доступна 30 апреля!
Задержка на месяц от изначальной даты релиза версии игры для спонсоров произошла из-за того, что разработчики реализовали систему инвентаря!
И она уже будет внедрена в первую версии игры для спонсоров!

На официальном канале выставили еще одно прохождение демки, на сколько я понял, альтернативное тому что уже было с февральской выставки.

• Мне нравится
Видео новости по проекту

• Мне нравится
Показана очень интересная система прицеливания которая еще проходит доработку, предоставлена сотрудником компании разрабатывающим игру.

Торн, в предыдущем ролике.
Написано Ирина Петяева (Irina Petyaeva), на 3.20 видно что морда борца ))) опять санкции похоже :biggrin:

Видео с очередной выставки

Несколько выстрелов за ход, свободное прицеливание и много чего ещё. ;)

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.