Добавлю. Занимает 3 места в самолете и нужна только на первых этапах игры, потом смысла нет - разбирают.Постройте машину Скарабей, не подвержен панике и пси воздействию.
не совсем так. Если это делать в самолете/на базе, то в оружие добавляется новый, а старый скидывает в инвентарь. Если в бою, то старый в рюкзак, новый в ствол. То есть обмен. Кстати если патроны в кармане, то на перезарядку не тратится очко действие (у меня так было несколько раз, но возможно баг, желательно проверить). В инвентаре не показаны полупустые комплекты с патронами(выглядят как полные), можно увидеть сколько осталось только когда наводишь курсор и смотришь появившуюся вкладку.Ни когда не перезаряжайте оружие пока в нем есть патроны, остаток вы просто потеряете. Так же следите за их наличием в инвентаре солдата и на складе.
Добавлю. Занимает 3 места в самолете и нужна только на первых этапах игры, потом смысла нет - разбирают.
Ещё в её бонус броня, в начале эта машина нужна.Несколько начальных советов:
Примерно так и есть, возможно поправят в патчах.Имбой попахивает.
Вроде делятся с тобой теми технологиями, которые они уже изучили, но только часть. Доступ ко всем получишь с отношений 75.
Насколько я понял это еще недокачанный солдат, то есть нужны мутации и броня с регеном. Но вообще идея интересная. Только нужна поддержка снайперов, чтобы ответным огнем его не снеслида, я когда берса получил и посмотрел его умения, тоже принял решение скрещивать его со штурмовиком, правда у меня он еще не докачал всех умений.
Ну так X-COM от Фираксис это ААА-проект с хорошими средствами вложенными в разработку и рассчитанный на широкую аудиторию. Там процент попадания, никаких ручных прицелов, все автоматизировано для удобства игрока. И интерфейс нормальный, удобный, и карты большие, и разные графические финтифлюшки были. Все для удобства массы игроков. Да и то на выходе он таким не был, и вопли от игроков раздавались не меньше чем у РР сейчас, особенно подгорало когда штурмовик мазал стоя впритык к противнику. Ну посчитала игра что промах, и ничего не сделаешьИграю уже несколько вечеров подряд. В общем-то игра норм, но чувствуется не то что бы недопиленность, но как-будто эконом-вариант. Не знаю как объяснить правильно. Вроде бы и играется нормально, но после экс-комов (ну да, да, не надо сравнивать) постоянно чего-то не хватает. Микроменеджемента хотелось бы больше.
встречал такое. Бывает просто застревает в текстурах и ничего не делает. Иногда помогает граната. Если это червь, то ставишь персонажа рядом и он взрывается. Ну а вообще конечно сохранятся желательно почащеPhoenix Point не похож не на одну игру, хотя и взяли много чего из других игр. Это мне и нравится.
Поймал глюк на карте, есть метка врага в клумбе а его (червя туда забросили видимо) нет и миссия не завершена.
Да, стоило бы подождать крупного патча.
Да уж... посмотрел и понял что баланс тут куда-то убежал:Наблюдатель этот чел любит находить нестандартные решения