Я пересмотрел несколько раз видео от Beagle и понял суть его претензий. Теперь я с ним согласен. Он, по большому счёту, прав. Очень неаккуратный интерфейс. Сделанное на коленке прицеливание по частям тела, когда смотришь в информационный экран и оперативников и врагов, не понятно какая рука или нога - какая. Нет обозначений даже левая рука и\или левая нога, а просто рука\нога\рука\нога. Бред же, полный. С точки зрения геймдизайна, согласен, это провал, дилетанство. По его словам это даже не игра, это хорошо сделанная бета-версия игры. В общем, там много всего. Я послушал его претензии, зашёл в игру, и таки, да, он прав... на 90%. Но 10% - это всё-таки высосанная из пальца пурга.
Лично меня уже утомило однообразие врагов, боёв и карт. Совсем не смешно.
Фениксопедия сделана из рук вон плохо, просто отстой. Картинки для технологий и вообше всё - говно! Очень неаккуратно и просто по-свински сделан арт. Такое впечатление, что хотели побольше денег положить в карман, а жертвователям плюнули в лицо.
Вот скажите мне, вот если честно, прошло столько лет, собрано средств значительно больше, чем просили, ещё за эксклюзивность подкинул денег ЭГС (и подкинул очень много, предполагаю, 2000000-3000000 долларов). И вы хотите сказать, что вот это вот, что мы сейчас видим в игре стоит столько усилий и средств и лет??!! Да ни в жисть не поверю! Враньё!