ДД, хочу спросить совета по следующий теме кол-во противников, их разнообразие и кол-во противников в подкреплениях и соотв тоже их разнообразие.
Вступление.
1. Играю в WOTS на ветеране.
2. Около 170 модов подключено, ничего не глючит (ну почти),
3. Противников очень много различные берсеки, пси, колдуны, элитны мутоны, бронированные вайпера, дети королей , MOXы , БИО + замыкает это все ABA.
Кто не знает на сайте автора мода ABA и др. Есть такая инфа, как правильно подключать этот мод
Using other Alien mods – A Better ADVENT
В кратце, АБА должна быть последней после всех модов противника.
3. Стоит мод на увеличение противников
Steam Workshop :: A Better Campaign PLUS
4. Стоит мод
Steam Workshop :: Configurable Pod Sizes который тоже увеличивает с множителем 1.25
Кто то может объяснить его настройки,я не совсем понял.
И теперь, что я получил : самые трудные миссии это те где есть подкрепления т.к. кол-во противников от 7 и выше, причем если подкрепления лунатики то обычно они одинаковые или бронированные вайпера, или 5 берсеков омега, или просто вайпера. Если подкрепления прилетают то тогда нормально хорошее разнообразие но кол-во тоже большое.
А на картах где нет подкрепления противников ну не очень много, хотелось бы больше.
Т.е. получилось как бы очень трудно иногда не реально, и очень легко, хотелось бы увеличить кол-во изначальных противников, уменьшить в подкреплениях и разнообразить их, у кого есть какие идеи ?
Копаться в конфигах каждого мода не очень охота, может как то настоить мод Configurable Pod Sizes, буду благодарен за любую инфу.