- Reaction score
- 4
Установил Steam Workshop :: X2WOTCCommunityHighlander однако проблема не исчезла. Моделька обреза не появилась, перчатка все так же стреляет чем-то невидимым.
Прювет)Женя, привет)
Тоже после долгого перерыва решил скатать партейку) В сетлларис переиграл, захотелось старого и доброго Х-кома. Почитал ветку форума, поставил классы ричарда и мусаши, поиграл немного, снес нафиг, поставил свои классы)) По другому не могу уже)
Мне кажется, в очередной раз игру пройти не смогу) Брошу после плазмы и пойду снова стелларис мучить)))
А я их решил не убивать совсем) Все-таки уже не так интересно, когда избранных нет) Решил, пусть живут до финала) Я не на плазме, т.к. изучаю все вдохновения и прорывы. Получается некая нелинейность)Прювет)
Я уже дошел до плазмы и вынес двух избранных)
Ну там суть не в том, что классов мало. Суть в том, что они не отыгрывают свою роль) Я когда классы создавал, сделал каждый прям узко-узко направленным. Каждый класс разделил на две ветки (классически): и там идя по одной ветке, способности другой брать просто бессмысленно) Вот к примеру, когда я создавал класс поддержки, я четко разделил его на ветку медика и бойца поддержки огня союзника. Медик полностью специализируется на умениях медицины и стабилизации, а боец поддержки огня обладает талантами для увеличения первого удара по цели и накладывания на нее каких-либо дебафов. Т.е. если я, например, беру способность другой ветки, то получаю уже недомедика, который не настолько эффективен в лечении и стабилизации. При создании классов я конечно же учитывал, что будут появляться дополнительные очки навыков, поэтому часть из них я сделал несколько подходящими для другой ветки класса, но лишь отчасти.Моды с классами никогда не ставлю, и так если взять базовые четыре класса, добавить трех от фракций, искру и психа, то получится уже в вотк их целых 9 штук, куда уж больше)
Обновилась локализация MOCX. Можете доработать (теперь уже точно)? Добавлен был дарк евент на +3 хп мокиксам.Посмотрел последнее обновление МОСХа, в локализации там обновлять нечего, автор давно не трогает тексты и обновляет только скрипты и конфиги.
В настоящий момент я не особо отслеживаю обновления локализованных мною модов, решил пока отдохнуть от ХСОМа, т.к. два года не разгибаясь боролся с захватчиками.
Как говорится: "Кто воевал имеет право у тихой речки отдохнуть"
И, как я понимаю, все они имеют локализацию? Если да, то количеством моих благодарностей можно будет засыпать Эверест.Да, она и есть. В ближайшее время обновлю коллекцию модов. Отличие моей версии от остальных в том, что в моей моды мною протестированы на взаимную совместимость и отсутствие багов.