- Reaction score
- 132
не, ну это офф. длс, понятно, что они у меня стоят уже, если я спрашиваю, как на оружие из этих длс добавить слотовView attachment 4646
По поводу патронов - надо искать в конфигах, возможно тут Документы\My Games\XCOM2\XComGame\Config\XComGameData_WeaponData.ini
или в других в той же папке, либо в LW2 \Steam\steamapps\workshop\content\268500\844674609\Config
А почему ты это советуешь мне, а не aleksandr777? Он спросил, я ответил.советую подчистить пост.
и прочесть пункт 2.1. Правил Форума.
Я и не говорил, что это баг. Наоборот, раз сто сказал, что это графический эффект, фишка такая XCOM-овская)) Меня она малость раздражает. Думал что не только меня и добрые люди модик соответствующий сделали)помехи там реально есть. И это реально не баг, а запланированный эффект.
Абсолютно согласен, сделаю тоже. Ведь спец.патроны не добавляют, а заменяют обычные.выставил вес спец. патронов на ноль, ибо так логичней.
Тут читай Правила Форумов TBSplay пункт 2.1. На форуме СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО обсуждение взломанных (пиратских) версий игр;А почему ты это советуешь мне
Что именно и как сделал? Очень похоже, что Лонг Вар 2 в порядке загрузки ниже твоих изменений и восстанавливает расцветку классов, Пси-агент в его локализации не упоминается, потому на него и сработали изменения.сделал как ты написал, но у меня цвет поменялся только для пси-оперативников (фиолетовый). остальные остались как были.
;XCOM 2 relies on per-object config settings like the one below to link X2DataTemplate objects with their associated localized text
[IvanIDVP_RUS X2BodyPartTemplate]
DisplayName="[IDVP] Ivan Dolvich"
[ShadowIDVP_RUS X2BodyPartTemplate]
DisplayName="[IDVP] Kyle `Shadow` Simmons"
[MagIDVP_RUS X2BodyPartTemplate]
DisplayName="[IDVP] Earl `Magic` Walker"
[BobcatIDVP_RUS X2BodyPartTemplate]
DisplayName="[IDVP] Rudy `Lynx-Eyed` Roberts"
[GusIDVP_RUS X2BodyPartTemplate]
DisplayName="[IDVP] Gus Tarballs"
[SteroidIDVP_RUS X2BodyPartTemplate]
DisplayName="[IDVP] Bobby `Steroid` Gontarski"
[FidelIDVP_RUS X2BodyPartTemplate]
DisplayName="[IDVP] Fidel Dahan"
Смешной ты человек. Сам же меня спросил - лицуха ли у меня. И как я должен был ответить, чтобы не нарушить это правило? Написать "не лицуха", вместо "пиратка"? Видно это слово тут хуже чем матерное)) Между прочим я никак пиратку не обсуждаю и мой вопрос не имеет отношения к тому лицензионная игра или спираченная. Моды везде идут одинаково.Тут читай Правила Форумов TBSplay пункт 2.1. На форуме СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО обсуждение взломанных (пиратских) версий игр;
О, благодарю за наводку. Не заглядывал в этот файл ранее. Тоже обнулил вес патронов.все, нашел, где редачить вес айтемов. в XComLW_Overhaul.ini. там же делаются слоты на оружие.
выставил вес спец. патронов на ноль, ибо так логичней.
все, нашел, где редачить вес айтемов. в XComLW_Overhaul.ini. там же делаются слоты на оружие.
выставил вес спец. патронов на ноль, ибо так логичней.
Кстати да, тоже пытался разукрасить оперативников себе, но кроме психов никто не послушался. Делал всё как и было написано, скопировал строчки из твоего поста, вставил в файл локализации одного из модов, туда же пихнул расцветку предметов. Цветовое разнообразие предметов наблюдается, оперативников - не очень.Что именно и как сделал?
Да, правильно.папке Localization XComGame.int и XComGame.rus владельцы английской и русской локализаций смогут видеть разные тексты