- Reaction score
- 281
alexstrogan, как-то сидел я и делал перевод мода Avenger events. Так вроде и не закончил.
Neesck, в конфигах, действительно, нет этих предметов. Но никто не запрещает использовать, например, Armor Stat Customizer, который актуален и с ЛВ2.
По пунктам:
- а у меня нет вот такого пути.
- возможно ли как то изменить показатель щитов этих бронепластин?
Подскажите, в чём может быть проблема: прошёл определённое количество миссий, убил больше 100 пришельцев (10+ сектоидов), но в инвентаре трупов не прибавилось. После миссии где было убито 48 пришельцев, в трофеях ни одного трупа. За всё время был получен 1 труп сектоида для исследования и 1 труп офицера и 5-6 трупов солдат адвента, это все трофеи.
В чём может быть дело?
с этим модом ты сможешь выбирать доп. навыки в AWCПриветствую.
7) НО как то навыки эти абсолютно не совпадают с классом бойца. Что и где посоветуете поменять?
Steam Workshop :: LW2: ShowMeTheSkills Revived этот совместим с ЛВ2.ShowMeTheSkills – при сборе группы перед отправкой на задание, их навыки отображались на основном экране
Столкнулся со след. проблемой: при начале компании LW2 флажок дополнения "Alien's Hunters" я снял. (ну не радовали они меня - только раздражали. Как и все дополнительные брони и оружие).
Решил что с отключением не активируется весь сюжет. Миссии с лабораторией Вален, которой начинается вся эта бодяга, как и должно быть, не было. Однако в стратегическом режиме появились сообщения, свидетельствующие о том, что мод активировался все равно и на очередной миссии наблюдаю ViperKing с соответсвующими комментариями про Вален и шанс добить тварюшку, которую я первый раз вижу.
Вопрос: не знает ли кто, как "отключить" этот мод "вручную"?
Илин наоборот, как "включить", чтобы миссия "Гнездо" все же была.
Очень уж не хочется начинать компанию сначала.
Поискал немного в ини файлах в папках Config - найти сам пока не смог...