- Reaction score
- 810
- Флаг
Gordon FreeMan, да как то не обратил внимание, исправлю.
ну как там дела?я постараюсь отредактировать файл, если будет необходимо, на этой неделе.
Простите что упрекал и жаловался, я оказывается не правильно устанавливал. Думал инсталлятор сам находит путь. И ещё, мне просто локализацию в XEW закинуть или в папку XComGame/Localization ?Мод постоянно переделывался, поэтому и перевод не успевали корректно править.
Совет, играй в последнюю версию мода, и соответственно с последними правками локализации. Так ты избежишь некоторых глюков и игра будет более сбалансированная.
Это надо у Вовы спросить, можно ли его перевод адаптировать под этот модпарни, вышел мод LW Rebalance, в игру массово снова начали играть, нет ли у кого времени и умений перевести мод или хотя бы список изменений?
Посмотрел много ли изменений, да... мод много чего меняет. Позже выложу, что нужно править.парни, вышел мод LW Rebalance, в игру массово снова начали играть, нет ли у кого времени и умений перевести мод или хотя бы список изменений?
А "последние правки локализации" - они самодостаточные или их нужно ставить поверх LongWar(RUS)_1.05_04.02.2016?Совет, играй в последнюю версию мода, и соответственно с последними правками локализации.
там же написано: Копировать файлы с заменой в \Steam\steamapps\common\XCom-Enemy-Unknown\XEW\XComGame\LocalizationА "последние правки локализации" - они самодостаточные или их нужно ставить поверх LongWar(RUS)_1.05_04.02.2016?
Спасибо!