We now on XenForo 2.3! Testing on the way!
А как скачать старые локализации? А то в вашей локализации 1.05 примерно 30% не переведено. А точнее мне нужно для версии 0.15d2.

А можно ещё один вопрос: а почему локализация не полная? У меня не переведены бонусы от стран, в место усталости написано гибель, не корректно переведены режимы перехватчиков и я только начал играть. У Охотника Серёги (снимал ЛВ) всё чётко почти без косяков перевода. Если выходили какие то патчи скиньте если не трудно или ваш перевод плохо сочетается с игровым переводом(родным)

Мод постоянно переделывался, поэтому и перевод не успевали корректно править.
Совет, играй в последнюю версию мода, и соответственно с последними правками локализации. Так ты избежишь некоторых глюков и игра будет более сбалансированная.

Мод постоянно переделывался, поэтому и перевод не успевали корректно править.
Совет, играй в последнюю версию мода, и соответственно с последними правками локализации. Так ты избежишь некоторых глюков и игра будет более сбалансированная.
Простите что упрекал и жаловался, я оказывается не правильно устанавливал. Думал инсталлятор сам находит путь. И ещё, мне просто локализацию в XEW закинуть или в папку XComGame/Localization ?

Копировать файлы с заменой в \Steam\steamapps\common\XCom-Enemy-Unknown\XEW\XComGame\Localization

• Мне нравится
Reactions: Gonanda
парни, вышел мод LW Rebalance, в игру массово снова начали играть, нет ли у кого времени и умений перевести мод или хотя бы список изменений?
Это надо у Вовы спросить, можно ли его перевод адаптировать под этот мод

Я думаю, что можно. Только необходима помощь некоторых господ. Я просмотрю языковые файлы мода и скажу что необходимо.

парни, вышел мод LW Rebalance, в игру массово снова начали играть, нет ли у кого времени и умений перевести мод или хотя бы список изменений?
Посмотрел много ли изменений, да... мод много чего меняет. Позже выложу, что нужно править.

Если вкратце, то мод глобальный.
Сверил файлы локализации INT, мода с оригиналом.
В файлах номера строк где есть изменения: где то дописали текст, где то изменили описание и много изменений в характеристиках (просто поменять цифры).
Вова Хайтов, ждем твоего вердикта :yes:.

Attachments

Здравствуйте, а можете выложить ссылку на этот мод (LW Rebalance), а то у меня на Нексусе регистрации нет и очень хотелось бы узнать, а что конкретно мод изменяет, хотя бы вкратце, а то с английским не очень.

dmitriydroid, А что мешает зарегистрироваться на Нексусе и скачать? На Ютубе стримы на Русском есть поищи (того же Madlax Streams).

P.S. Я бы поподробней написал, но сейчас урабатываюсь в хлам, ни на что сил не хватает. :wacko:

Attachments

Я как раз после того как написал в этом чате, посмотрел его стримы и мне многое стало понятно, но самому зарегистрироваться на Нексусе мне не удалось, очень благодарю вас за ссылку на мод.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, русская локализация для Mac существует? И если существует, где ее скачать? Спасибо.

Поищи Поиском в теме, есть установка на Мак локализации.

Большое спасибо за помощь. Я просматривал тему, но видимо этот пост пропустил. Еще раз спасибо.

А "последние правки локализации" - они самодостаточные или их нужно ставить поверх LongWar(RUS)_1.05_04.02.2016?
Спасибо!
там же написано: Копировать файлы с заменой в \Steam\steamapps\common\XCom-Enemy-Unknown\XEW\XComGame\Localization

Так и думал, но на всякий случай... )
Спасибо!

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.