We now on XenForo 2.3! Testing on the way!

Gonanda

Отец-Основатель
Staff member
Администратор
Reaction score
1,748
Флаг
user_field_choice.country_il
Итак, господа и дамы, свершилось! С великими трудностями, задержкой во времени, однако Long War, of the Chosen добралась до релиза!

Прежде всего, я хочу сказать, что очень рад тому факту, что прекраснейшее дополнение адаптировали под XCOM 2 WotC! Это клёво!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Для запуска игры и управления модами разработчики настоятельно рекомендуют использовать только Alternative Mod Launcher

Следить за ходом продвижения и улучшения мода можно на:

Last edited:
Есть 2 вопроса.
1 - в каком конфиге изменить кол-во оперативников на задании
2 - в LWOTC сюжетки про Шень работают?

1 - в каком конфиге изменить кол-во оперативников на задании
XComMissionDefs.ini
Параметр: MaxSoldiers=
Для каждого типа миссии отдельно.

• Мне нравится
Reactions: Kirsann
А у всех загрузка сейвов идет минут 7-10? Или это из-за каких-то модов у меня так?

Kirsann, у меня обычно чем дальше проходишь, тем дольше грузятся сейвы, по 3-5 минут, скорее всего моды тоже сильно влияют. Я решил проблему установки игры на SSD. На порядок быстрее, около 1-2 минуты

Никто не знает, есть ли мод, который покажет параметры предмета, который собираешься производить? И нету ли мода сортировки этого самого производства? Зачем мне там лазерное оружие, если я уже гаусс клепаю. Только мешается.

Обновился LWOTC до 20 бетой, не рекомендуется играть с сейвами из 17 беты, лучше новая игра
Много изменений, особенно изменились Жнецы, и добавили новые виды "Странников" (или сгинувшие, я не помню как их зовут, обычно я их называю прокисшими :biggrin:)

Ссылка на 20 версию

Никто не сталкивался. У меня завершается исследование, появляется результат и все, не могу никуда выйти перейти. Пр кл мыши - 0, esc - 0
Post automatically merged:

Никто не сталкивался. У меня завершается исследование, появляется результат и все, не могу никуда выйти перейти. Пр кл мыши - 0, esc - 0
Сам же и отвечу. Висело невидимое окно. Хлопнул по пробелу и все, смог играть дальше )

Last edited:
Приветствую. А все старые инструкции остаются в силе для новой беты или есть уже другие?

Подскажите, что дает Усиленная тренировка в центре секретных заданий?
Сколько не отправлял для проверки бойцов, ничего не меняется в статах у них.

Kirsann, я сейчас не играю в Lwotc, скорее всего это либо улучшение боевой смекалки или очки способностей для XCOMа

Читай Правила Форумов
Kirsann, я сейчас не играю в Lwotc, скорее всего это либо улучшение боевой смекалки или очки способностей для XCOMа
Да вот переписал все статы и ранг смекалки. Ничего не изменилось. Для смекалки там отдельное задание. А это не пойму, толи не работает, толи я не пойму что именно меняется.

Нет, ну с рипером в 20 сборке совсем какую-то фигню придумали. Теперь он бросает ножи вместо клеймора. Кстати никто не подскажет, как фон на портрете выставляется? Хочется как-то отряд от отряда визуально выделить при выборе из общего списка.

Что-то у меня с модами походу не то. Сейчас на карте пропал отряд. В управлении отрядами видно, что проникновение 200%. Но на карте отряда нету. соответственно не могу начать задание :(

Как-то можно начать задание, не с карты?

Господа, поделитесь опытом, как быть в такой ситуации. Играл в LW к первой и второй части, с выходом WotC стал ждать появления LW и для неё. Специально даже не играл в WotC без LW, что бы, так сказать, не портить впечатление. Примерно полтора года назад (или около того) узнал о появлении первых версий LW, попробовал поиграть, но тогда это были первые версии мода и игра работала на очень стабильно. Решил, что мне спешить некуда и нужно подождать новых версий мода. Вчера решил, что время пришло. Установил мод, по инструкции, всё как положено. И столкнулся с проблемой.

Теперь при запуске игры через steam открывается какой-то новый ланчер. В нём, соответственно, нет мода LW, который лежит в папке с игрой, в нём отображаются лишь те моды, которые скачаны через мастерскую и, соответственно, лежат в другом каталоге. Насколько я понял из инструкции - исправить данную ситуацию призван AML. Я им пользовался и раньше, очень удобная штука. Но сейчас он у меня по каким-то причинам не работает. Вернее сам AML запускается, я выбираю в нём необходимые моды, но после того, как я нажимаю на запуск игры - игра не запускается. На пару секунд появляется стимовское окошко "запуск игры...", после чего окошко пропадает и далее ничего не происходит.

Я попробовал в настройках AML включить функцию "закрыть AML после запуска игры" и обнаружил странное. Если я запускаю игру через AML с этой функцией то вместо игры у меня запускается стандартный стимовский ланчер, но не сама игра. Раньше такого не было. Как это чинить - не знаю. Удалял конфиги, удалял AML, удалял игру, всё ставил заново - ничего не помогает. Может быть кто-то знает как с этим бороться? Инструкцию читал, несколько раз, очень внимательно.

FURILKA, не знаю чем помочь, могу только посоветовать обновить AML и игру проверить на целостность

FURILKA, не знаю чем помочь, могу только посоветовать обновить AML и игру проверить на целостность

Целостность проверял. Даже полностью удалял и перекачивал клиент. AML устанавливал как последнюю версию (1.4.1.) так и предпоследнюю (1.4.0), они вроде бы отличаются только тем, что в последней версии добавили поддержку химеры, но всё равно пробовал разные версии - не помогает. При запуске WotC из AML игра не запускается, а если включить опцию "закрыть AML при запуске игры" - вместо игры запускается стандартный ланчер. Блин, даже не знаю что делать. Винду переустанавливать, что ли...

FURILKA, "В любой не понятной ситуации - переустанавливай винду" - мой вечный девиз

А как вообще в случае с WotC это должно выглядеть? Я в AML нажимаю кнопку "Запустить WotC" (или как-то так) и сразу запускается игра, так?

В общем я разобрался в чём была проблема и помог мне в этом комментарий к видео про установку AML с ~300 просмотрами :)

Сам комментарий:

1604580545068.png

И, как ни странно, но это помогло. После запуска AML от имени администратора - он (AML) стал запускать именно саму игру, а не простой ланчер игры.
Наверное есть смысл дополнить этой информацией инструкцию.

Last edited:
  • Мне нравится
Reactions: BogdanZiyanbaev
Да вот переписал все статы и ранг смекалки. Ничего не изменилось. Для смекалки там отдельное задание. А это не пойму, толи не работает, толи я не пойму что именно меняется.
На многих заданиях есть вероятность провала, тогда ничего не меняется. Кроме того, это задание еще и жрет общие очки способностей, читайте описание, там как то не оч. заметно написано....

Ребята всем привет!!! У каво-то были проблемы с модом на ракетные установки ? Он не дает мне запустить игру,она просто виснет в лаунчере и все!!!Если ктото сталкивался с такой проблемой,расскажие как ее решить пажалуйста!!!
Вот етот мод.

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.