Прекрасная игра!.. Даже в раннем доступе (версия 0.28) и со всеми прилагающимися перекосами в балансе, организации игрового процесса и, уж тем более, сингла - она прекрасна! В общем, это одна из трех игр (кроме неё были Xenonauts и Mordheim), которые я купил в раннем доступе без локализации и не нашёл это пустой тратой денег и времени (сейчас вот жду Bard's Tale IV, но там совсем другая история, ну, если Вы понимаете, о чём я).
Игра как будто специально создана (а, скорее всего, так оно и есть) для работающих людей.
Бой длится максимум 40 минут (обычно 5-10), но "сам процесс" затягивает даже в "той версии, что сейчас есть" (альфа, бета, гамма...) нешуточно. Я наиграл 45 часов за два месяца и для меня это ОЧЕНЬ много.
Если кому-то поможет, то основная масса игроков собирается с 20.00 до 4.00 МСК, правда русскоязычных почти нет, но лично мне это не мешает.
P.s. По тонкостям игры готов проговорить и сверх того, что показано в видео (ранг сейчас меньше, чем у Frogot, но ненамного, а этот форум мне нравится)