We now on XenForo 2.3! Testing on the way!

Gonanda

Отец-Основатель
Staff member
Администратор
Reaction score
1,748
Флаг
user_field_choice.country_il
Предлагаю вашему вниманию, участники сообщества TBS play, краткий видеообзор игры Chaos Reborn от нашего пользователя Frogot:

Демиурги онлайн?

Нет, не Демиурги. Это гораздо интереснее и продуманнее пошаговая стратегия, чем Демиурги. Смотрю видео Frogot и наслаждаюсь тем, как он играет.

Я про то, что похоже по механике. Один персонаж, призыв, заклинания.

Все что я играл в этом плане до этого, было основано на мане и хп карт или юнитов. Тут же получается что маны нет есть буст по шансу сыграть, и хп нет все мрет с одного удара. Я бы сказал это сродни шахматам ;).....

Прекрасная игра!.. Даже в раннем доступе (версия 0.28) и со всеми прилагающимися перекосами в балансе, организации игрового процесса и, уж тем более, сингла - она прекрасна! В общем, это одна из трех игр (кроме неё были Xenonauts и Mordheim), которые я купил в раннем доступе без локализации и не нашёл это пустой тратой денег и времени (сейчас вот жду Bard's Tale IV, но там совсем другая история, ну, если Вы понимаете, о чём я).

Игра как будто специально создана (а, скорее всего, так оно и есть) для работающих людей.

Бой длится максимум 40 минут (обычно 5-10), но "сам процесс" затягивает даже в "той версии, что сейчас есть" (альфа, бета, гамма...) нешуточно. Я наиграл 45 часов за два месяца и для меня это ОЧЕНЬ много.

Если кому-то поможет, то основная масса игроков собирается с 20.00 до 4.00 МСК, правда русскоязычных почти нет, но лично мне это не мешает.

P.s. По тонкостям игры готов проговорить и сверх того, что показано в видео (ранг сейчас меньше, чем у Frogot, но ненамного, а этот форум мне нравится)

• Мне нравится
Reactions: Gonanda
За предзаказ Phoenix Point разработчики как бонус дают Chaos Reborn (игра от тех же разработчиков).
Это пошаговая стратегия (как я понял), кому интересно выкладываю видео для ознакомления.

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.