Alukard, играя первую партию, я был уверен, что игра надолго. Но разобравшись в тактике и стратегии, посмотрев на бонусы различных богов, я сделал вывод, что всё же надоедает быстро и затраты на игру не оправданы. Но вообще вопрос к кому-то "стоит-не стоит покупать" имхо некорректен в принципе - это настолько индивидуально, что ничьи советы априори не стоит рассматривать. Вообще, во-первых, в любом случае можно и стоит сперва скачать пиратку в ознакомительных целях, а во-вторых, всё упирается в толщину кошелька, а она опять же у каждого своя.
Dart, ну например я стрыгу-владычицу получил при случайном событии, где "к отряду приближаются 3 девушки, которые пытаются взять контроль над сознанием мужчин в отряде". Было оно дважды у меня. В первый раз в отряде были одни мужики и появилась возможность провести битву на общение и убедить стрыгу присоединиться. Во второй раз в отряде была половина женщин, опции на общение не появилось вообще (походу никто из мужиков проверку воли не прошёл), и женской части отряда пришлось спасать своих слабохарактерных самцов методом мордобоя. Забавно в целом.
ukdouble1, вампиризм наносит урон на свою величину и лечит бойца на ту же величину (в пределах его макс. хп). Причём, что забавно, побоку, сколько хп у цели. Например, если втащить пауку с 2 хп оружием с 10 вампиризма, всё равно вылечишься на 10 хп.
- важно: если юзать тупое оружие, накрывая 2х врагов за удар, то вампиризм (как и яд) работает только 1 раз, на первом враге.