- Reaction score
- 810
- Флаг
Спрятаться под крышу пробовали? раньше вроде спасало. А вообще на этой карте дроны рулят. Сам ее несколько раз проходил пока не выяснил что не обязательно людей спасать. Они там раскиданы по всей карте, максимум двоих удавалосьПока валил Скилу те естественно бомбили моих.
Есть вариант с тяж+снайпер и жрецы-штурмовики. Тяж валит скиллу курком под смертельной меткой. Если не может, второй добивает. Это сильно бьет по воле окружающим, которых жрецы берут под контроль. Где-то читал что можно и двоих взять сразу, но сам не пробовал.пока с ней разобрался половина была с сломанным оружием.
Да, в отличии от X-com Фираксис, здесь важна стратегия развития на глобальной карте. И в ней можно пойти не тем путем и страдать в тактических боях. Вот только как растет сила пандоран в зависимости от каких именно показателей игрока я пока не выяснил.Как бы понял, что немного не так по стратегии развития начал.
Попробовал первым делом построить центры обучения, и к середине января уже был отряд из 6 человек 7 уровня, которые летают на защиту убежищ, принося ресурсы(защищаю все, даже где пандоранцы проигрывают). Заводы строил только чтоб минуса не было по еде.Но для этого надо прокачать бойцов.
да, нашел.На 26.20 перемотай.
Мне вот интересно, если не покупать дополнение, в самой игре что-то изменится?
По моим наблюдениям чем больше уровень угрозы и баз противников, тем чаще нападения на убежища. Так что в начале теперь даю противнику развиться как минимум до второй видимой базы - рейды на убежища чаще, быстрее растут отношения с фракциямиПо тактике: основное это защита убежищ и зачистка логова пандоран.
В начале хорошо их проводить. Основной сдерживающий фактор в начале игры это отсутствие технологий, необходимых для постройки. Материалы набираются в процессе разведки, а вот с техникой там туго. Поэтому на карте с ресурсами можно подобрать так чтобы техники было много и поближе к месту высадки. Попробовал и забрал 500 техники с карты, что дало возможность застроить одну базу практически полностью. Кстати заметил что бочек на карте с ресурсами было 9, раньше помню было 6. Это мне так повезло или количество изменилось с патчами?В ходе прохождения один раз делал рейд за материалами.
есть еще время починить. Обновление 4 марта и то не факт. Да и наверняка потом еще многое поменяют и допилятСтолько всего выходит, и как раз у меня сгорела видеокарта
Обновление 4 марта и то не факт.
потом еще многое поменяют и допилят