- Reaction score
- 74
вот с этим у меня и не выходит. Рывок требует 4 воли, а за убийство дают 2-3. Когда кучно стоят еще нормально, но особо по карте он не бегает.штурмотяж - за счет передвижений за счет рывка (т.к. за каждое убийство получает волю, ну и бронь, да, тяжелую носит).
То есть выкрасть у фракции? А там выбор есть какую брать или случайно? Ни разу не пробовал. Слышал что можно по одной за поход своровать, но на одной базе подходов можно делать сколько выносливости хватит. Если можно выбирать какую забрать, то это здорово.Это я к тому, что все необходимые техи и классы можно получить под заказ.
Это на легком самолетике Синдреона летаете?2 штурма (ваш и мой варианты), 1 легкий стрелок с лазеркой, 1 тяжелый с пулеметом, священник.
Во второй половине игры снайперы резко сдают позиции. Урона не хватает, даже под скрытностью. Сменил состав на берсерка-штурмовика как основного дамагера, тяж-снайпер как разведчик(на ранце долетает до середины карты и светит кого может), снайпер-разведчик (хорошо сирен выбивает), техник-штурмовик, священник штурмовик и просто штурмовик. Трое последних чисто для "воодушевления", ну и берсерка ускорить в начале. Это для сбора ресурсов и сноса инкубаторов. Даже без священника берс добегает до гнезда первым, обгоняя штурмовика с ранцем.
И к этому вопросы:
1. Достался берсерк с мутацией головы и туловища. Это можно как-то поменять? Или уже никак? Хотелось бы мутацию ног.
2. Мутаген только для мутаций нужен?
3. Как с броней противников боретесь? Я пробовал через гранатомет с увеличенным радиусом, но не зашло. Может еще способы есть?
И еще. Можете описать свою стратегию на глобально карте. Как развивались, что строили в первую очередь, кого нанимали и так далее. Было бы интересно