We now on XenForo 2.3! Testing on the way!

Gonanda

Отец-Основатель
Staff member
Администратор
Reaction score
1,748
Флаг
user_field_choice.country_il
Вот. Накропал в свободное время. Уж очень игра зацепила!

Очень любопытный проект. Это ведь каждую карту можно 6-ю разными персонажами играть! Визуально очень приятная, человечки класно бегают по полю боя. Столько всяких интересных возможностей, прокачка, квесты и др. Буду ждать, похоже нас ждёт проект вроде Героев и Цивилизации для многократного прохождения и затирания до дыр.

Почему то напомнило Дисайплс.

Вова, побольше обзоров делай!) Мне стиль передачи понравился))

• Мне нравится
Reactions: ТРУп
DemonSD, а мне из-за стилистики вспомнился Kingdom Rush :)

Тоже стилистика по душе пришлась: яркая и атмосферная) Пол видео сидел ждал пока Вова Хайтов возьмёт сундук около города:smile: Прям глаза мозолил:gamer:
А в целом получилось очень информативно:good: Единственное только не понял: как книги, выбранные в самом начале, будут влиять в последствии при том, что ты сам же выбираешь какие заклинания изучать?:scratch:

Zlobno, благодарю. Уже запланировал обзор разных пошаговых стратегий, о которых широко не известно, а также обзоры о TBS в раннем доступе и планируется передача, в которой мы с разными гостями будем обсуждать ситуацию в игрострое. Об этом я сделаю анонс позже подробный. :cool:
[DOUBLEPOST=1423980504][/DOUBLEPOST]
как книги, выбранные в самом начале, будут влиять в последствии
В зависимости от количества выбранных книг определённой школы магии, тебе будет предлагаться разное количество и последовательность заклинаний для изучения из этих школ магии.

• Мне нравится
Reactions: ТРУп
Отлично! Хотелось бы увидеть полноценный стрим\игру\партию по Sorcerer King:blush: Меня, честно говоря, заинтересовала игра; хотелось бы получить побольше информации:wink: К тому же может кого-то ещё заинтересуешь или надоумишь приобрести:dance:
А в целом, да!, даёшь ещё обзоры по раннему доступу\малоизвестным играм! Красаво, Вов!:good2:

Благодарю. Несколько дней назад начал прохождение на обычном уровне сложности в Sorcerer King... Как я и говорил в обзоре, без крафта, зачаровывания и одевания шмота на всех твоих воинов - прогиранная битва 100%.
Мне это сильно нравится. Сейчас собираю информацию, набираюсь опыта, записываю о чём и как рассказать в следующем обзоре.
Узнал, что оказывается, Sorcerer King - это, по сути, переработанная и переосмысленная Fallen Enchantress. Даже включил FE, чтобы сравнить...:facepalm:
По моему глубокому убеждению, это две разные игры. Одна Прекрасный белый лебедь (SK), вторая чмошный, убитый уродец (FE). Это ж как надо было переосмыслить свои кривые руки, чтобы сделать SK?! Очень рад, что у StarDock получилось.

Вот состряпал такое видео:

По моему мнению, игра будет хороша.

• Мне нравится
Reactions: ZhimaN and ТРУп
CBD5E4B33F697E359D5E56AEB145EB29984A2AC3.jpg

Игра тем временем релизнулась.
Это, я так понимаю, очередная версия Fallen Enchantress->Legendary Heroes->Sorcerer King.Тут масса как отдельных элементов прошлых игра так и глобальных механик.
Если играли в предыдущие игры от Stardock и нашли в них интерес то и Sorcerer King должна понравится.
То что мне пока что сразу понравилось -
более гармоничный и приятный визуальный стиль.В предыдущих играх он был такой же простецкий, но еще вдобавок уныло тоскливый ,непродуманный и сразу отталкивал многих игроков.
возможность с помощью симпатишного интерфейса управлять магической энергией распределяя по исследованиям,мане, изучению заклинаний.Не секрет , что вся серия игр это эдакое переосмысление стардоками master of magic , вот отличный пример как элементы старых замечательных игр нужно воспроизводить в 21 веке.
Добавили счетчик судного дня, тут сюжет чем то на Warlock2 похож, один из правителей=Sorcerer King занял господствующее положение и диктует остальным свои условия, обращаясь к нему за помощью мы лишь приближаем неизбежное заклинание единения и поражение, также приближают конец меркантильные варианты разрешения попадающихся квестов, поражения в битвах и пр.

Честно сказать, посмотрев обзор снова заинтересовался (игра с раннего доступа висит у меня в "желаемом", чтоб не потерять), но...
Я не увидел каких-то особых прорывов по сравнению с тем "что есть" в жанре (напомнило одновременно Endless legend, Warlock (особенно в режиме "Армагеддон"), и, как ни странно, Fantasy Wars и четвертых героев). С учётом того, что текстовые квесты, насколько я понял из обзора, одна из основных изюминок проекта, а лопатить тонны английского текста для меня несколько утомительно, приобретение отложу до локализации или до глобальной скидки в стиме ("игра по цене комплексного обеда").
Возможно "зацепит" в процессе игры, но мой лимит доверия к Стардоксам основательно подорван со времен "Elemental. Войны магов"

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.