- Reaction score
- 191
vysokyipoet, вы установили в папку steamapps\common\XCOM 2\XCom2-WarOfTheChosen\XComGame\Mods\LongWarOfTheChosen\Localization ? Если нет, то вы ошиблись с установкой
LWoTC обновился до версии dev build 27
Изменения:
Установка...
- Правки баланса Избранных;
- Правки баланса классов и фракций;
- Изменения текстов описаний игры.
это ошибка в локализации или проблема в чем то другом?
спасибо ,щас проверю)))sergeydrakon, привет! Прямо сейчас проверить не могу, мне до магнитных технологий еще далеко...
Предполагаю, что так должно заработать. Скинь XComGame.rus из архива в "LongWarOfTheChosen\Localization\".
Проверено, щас Все ОК)))
LWoTC обновился до версии dev build 27.1
Изменения:
- Правки багов в тактике и стратегии...
Привет!!!,Вот здесь не хватает переводов)))
LWoTC обновился до версии dev build 27.2
Изменения:
- Изменение структуры русификации - добавлены...
LWoTC обновился до версии dev build 27.3
Изменения:
- Правки настроек "второй волны";
- Правки баланса предметов;
- Производительность, интерфейс, удобства и по...
Эти строки в наличии только в скриптах интегрированного Perfect Information(XCom_Perfect_Information_UITacticalHUD_ShotHUD.uc). Для перевода понадобится перекомпиляция скриптов всего модуля. Легче его отключить и использовать WOTC - Extended Information! Я уже как-то писал как это сделать, если надо - опять распишу.Как перевести это?
Пожалуйста распиши, а то я WOTC - Extended Information! просто по верх накатил, вроде бы как то пашет, пыхтит-пердит, но пашет чет не ок.Я уже как-то писал как это сделать, если надо - опять распишу.
Ну так я отключил. Просто в WOTC'e я видел как этот мод выглядит, и там есть еще Enemy ToolTip, который показывает способности врагов вместе с бафами справа на интерфейсе. В LWOTC эта возможность мода не работает, возможно из-за моей криворукости или из-за какой то не совместимости. Как бы там ни было, мне эта опция не нужна, я пользуюсь "Yet Another F1" который прекрасно работает в LWOTC.А для правильной работы "Extended Information!" нужно отключить помощника прицеливания
Похоже на не полную локализцию "Extended Information!"......Но еще одна штука мне не дает покоя