- Reaction score
- 810
- Флаг
Согласен с Anizorsist, обмен трупов на инженеров или учёных выгоднее их продажи пусть даже с бонусом двойная цена.
Это у тебя какая версия мода? У меня (15е) Австралия дает +2 к меткости пулеметчиков и ракетчиков. Причем еще и новоиспеченных, т.е. действует только на новобранцев. Т.е. бонус вообще ни о чем.А мне нравится Австралия с ее +5 доп. очков для распределения бойцам
Тут всё дело опять же в рандоме. Эти пять очков игра может расскидать как угодно. Меня например такое не очень устраивает. Мне бы стабильности, поэтому Нигерия.А мне нравится Австралия с ее +5 доп. очков для распределения бойцам. Половина бойцов с мобильностью 14-15, десяток, правда, все равно получается с 11 и 12. Но при этом у всех выше аим, защита и средний уровень здоровья по палате, если сравнивать с Нигерией, которая дает более быстрых бойцов, чем Австралия, но во всем остальном они хуже.
15f, но я отчетливо помню, что и на 15е было так же: "При найме все оперативники получают +5 очков умений для распределения."Это у тебя какая версия мода? У меня (15е) Австралия дает +2 к меткости пулеметчиков и ракетчиков. Причем еще и новоиспеченных, т.е. действует только на новобранцев. Т.е. бонус вообще ни о чем.
Ну, когда как Когда этих инженеров уже за сотню перевалило и смысла в новых просто нет, а, например, апгрейд на стелс-спутники стоит 1500 баксов...обмен трупов на инженеров или учёных выгоднее их продажи пусть даже с бонусом двойная цена.
Да, но до этого надо быстрее развиться и самое главное в этом обогнать аленей + репутация стран. Ну а когда все изучили и построили то и лабы можно снести.Когда этих инженеров уже за сотню перевалило и смысла в новых просто нет