- Reaction score
- 1,748
- Флаг
Тема для обсуждения мода Long War 2!
Я думаю, что мы получим практически и фактически новую игру.
Подавляющее большинство модов станут бесполезны, а новые моды будут созданы под Long War 2 (не факт).
Совершенно новый, оригинальный пласт тактики и стратегии в отличии от XCOM 2 даже с текущими модами. Джонни Лампкин и его коллектив ест свой хлеб совершенно заслуженно.
Можете отнести мои слова в банк.©
Уровни проникновения
Миссии, детекшен, дарк эвенты
Список модов, совместимых с LW2 (ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЕТСЯ!!!)
Using 50% Hit Chance, 25% Dodge and 25% Critical for scaling and clarity.
После выхода патча 1.1 несколько простых шагов, которые позволят игрокам запустить мод правильно! Читаем внимательно:
Я думаю, что мы получим практически и фактически новую игру.
Подавляющее большинство модов станут бесполезны, а новые моды будут созданы под Long War 2 (не факт).
Совершенно новый, оригинальный пласт тактики и стратегии в отличии от XCOM 2 даже с текущими модами. Джонни Лампкин и его коллектив ест свой хлеб совершенно заслуженно.
Можете отнести мои слова в банк.©
Уровни проникновения
Миссии, детекшен, дарк эвенты
Список модов, совместимых с LW2 (ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЕТСЯ!!!)
Using 50% Hit Chance, 25% Dodge and 25% Critical for scaling and clarity.
После выхода патча 1.1 несколько простых шагов, которые позволят игрокам запустить мод правильно! Читаем внимательно:
- Прежде всего переименуйте и переместите my documents/xcom2/xcomgame/config папку в безопасное место как бэкап.
- Во-вторых, запустите игру через стандартный лаунчер XCOM 2 ТОЛЬКО c включённым модом Long War 2 БЕЗ каких бы то ни было других модов! Это позволит правильно перестроить/обновить данные игры, применить правильно патч и избежать возможных конфликтов!
- В третьих, если вы используете сторонние программы для управления модами, типа:
Last edited by a moderator: