Предлагаю участникам TBSplay делиться своими Группами Персонажей! Будет интересно посмотреть на творчество наших пользователей!
Я выкладываю первую Группу Персонажей от PC Gamers. В группе представлены персонажи:
Выкладывать так, как сделал это я в первом сообщении: Краткое (можно не краткое ) описание Группы Персонажей, файл, запакованный в .rar или .zip архив, скриншоты каждого персонажа из группы. Если в группе много персонажей, больше 15, прячем скриншоты под спойлер!
[DOUBLEPOST=1454868559,1454867623][/DOUBLEPOST]Группа Персонажей Marvel Superheroes:
Группа Персонажей от разработчиков игры. Разработчики создали персонажи - копии самих себя!
Если Вы захотите нанять оперативников XCOM 2 для своей кампании, вот короткая инструкция как это сделать:
Запустите игру;
Выберите "Группа Персонажей " (Character Pool);
Выберите "Импорт" (Import Character);
Выберите "Developers";
Выберите "Импорт всей группы" (Import Entire Pool)
Отсюда Вы можете видеть и изменять оперативников из Группы "Developers". Всего в Группе представлено 135 персонажей! Скриншоты всех разработчиков-оперативников:
Блин, дожили! В XComGameData.ini по пути: \мои документы\My Games\XCOM2\XComGame\Config не могут уже два слова изменить! Я сделаю видео на днях как создавать, импортировать и экспортировать персонажей из групп персонажей.
Блин, дожили! В XComGameData.ini по пути: \мои документы\My Games\XCOM2\XComGame\Config не могут уже два слова изменить! Я сделаю видео на днях как создавать, импортировать и экспортировать персонажей из групп персонажей.
В файле XComGameData.ini по пути: Мои документы\My Games\XCOM2\XComGame\Config\ необходимо в секции [XComGame.XComGameState_HeadquartersXCom] изменить строки 226 и 227:
и в секции [XComGame.XComGameState_HeadquartersResistance] строка 880:
PHP:
RecruitsCharacterPoolSelectionMode=eCPSM_Mixed
на
PHP:
RecruitsCharacterPoolSelectionMode=eCPSM_PoolOnly
Изменять необходимо так, как я написал. Буквы должны быть написаны так, как я написал. Буквально.
Бывают три значения для этих переменных:
Значение eCPSM_Mixed - персонажи генерируются и из файлов ваших личных групп, которые вы положили в папку Мои документы\My Games\XCOM2\XComGame\CharacterPool\Importable\ и из файла DefaultCharacterPool.bin по умолчанию, стандартной группы XCOM 2, который находится по пути Мои документы\My Games\XCOM2\XComGame\CharacterPool\;
Значение eCPSM_RandomOnly - персонажи генерируются ТОЛЬКО из файла DefaultCharacterPool.bin по умолчанию, стандартной группы XCOM 2 из файла Мои документы\My Games\XCOM2\XComGame\CharacterPool\;
Значение eCPSM_PoolOnly - персонажи генерируются ТОЛЬКО из файлов ваших личных групп, которые вы положили в папку Мои документы\My Games\XCOM2\XComGame\CharacterPool\Importable\.
Переменные, которые необходимо изменить, отвечают за:
InitialSoldiersCharacterPoolSelectionMode - генерация рекрутов, которых мы сможем нанимать при старте новой игры и при открытии новых территорий. Рекруты будут добавляться из групп персонажей, согласно указанному значению;
RewardUnitCharacterPoolSelectionMode - генерация персонажей, которых мы получаем на протяжении игры как вознаграждение за ту или иную миссию;
RecruitsCharacterPoolSelectionMode - генерация персонажей, которых мы сможем покупать в стартовом регионе и на Чёрном Рынке.
Собрал из разных групп свою, прекрасную группу. Решил поделиться. В основном я отобрал самые, на мой взгляд, колоритные и интересные персонажи! В группе 1215 оперативников, включая разработчиков Firaxis и мои собственные бойцы. Этот же пул я использую в своих прохождениях.
Друзья, вопросец меня интересует давно. В какой то момент, случилось это уже давно, перестали появляться инженеры и учёные из моего списка персонажей.
Всё сделано как пологается:
Список персонажей создан, поставлены галочки для нужных персов "ВИП" и "Вип Адвента", поставленна опция использовать только группу персонажей.
Солдаты из списка появляются исправно, столько сколько заказывал и каких создавал.
Но персонажи на роли инженеров и учёных появляются рандомные (не из созданного списка).
Сразу предвидя варианты с удалением файлов из Моих документов и переустановкой игры, скажу что всё это делалось не однократно. И игру переустанавливал и в документах чистил и ставил без модов, но тчетно. Кто сталкивался с таким? Кто знает как решить проблему? Может что то в конфигах покапать посоветуете?
Мой пул, названный XCOM™ Classic. Воссоздал максимально соответствующих вселенной XCOM персонажей, реально присутствующих в играх серии и книгах. К сожалению, мне не удалось достать последней книги "Escalation", и я не знаю, какие персонажи там представлены. Кроме того, я намеренно не включал в пул реально существующих людей aka Sid Meyer или разработчиков игр XCOM, чтобы оставаться в атмосфере самой вселенной. Остальные воспроизведены так, какими мы их видим в самой игре, или так, как они описаны в книге "Resurrection".
Если я кого-то позабыл\упустил, буду рад подсказкам.
kerlaeda76, я не выкладывал нигде. Ну и чтобы такой получился, нужна пачка модов вдовесок (в том числе и голоса, например Мойра Вален или Аннетт Дюран из прошлых игр, и т. д.). Если нужно, напишу список нужных модов, и сам пул скину.
Главное, ничего не забыть, модов-то тут много.
Сразу должен предупредить: я не гарантирую того, что все персонажи будут выглядеть так, как на скриншотах. Причина этому может быть проста - я мог забыть указать какой-либо мод в списке необходимых. Ещё это зависит от модов на цвета волос\кожи\глаз\брони которые у вас установлены. Но, как известно, это дело поправимое - напишите отзыв, и мы постараемся разобраться.
Также рекомендую при начале новой игры отключить обучение, а также дополнение "Покинутые и Заблудшие" ("Lost and Abandoned"), иначе в ваших казармах окажутся сразу две Елены Драгуновых, Пратала Мокса и Джейн Келли. Конечно, вы можете и позже в ходе игры удалить дубли вручную, если у вас версия WotC с последним патчем (однако, я рекомендую удалять версии этих персонажей, которые добавляет игра, а не мои, так как именно у меня Драгунова, например, разговаривает по-русски, "ванильная" Драгунова будет юзать инглиш).
К тому пулу, который опубликован выше, добавилось ещё несколько героев из официальных произведений XCOM. В частности, симпатичный робот по имени "Миротворец", главный герой игры 2001 года X-COM: Enforcer Кроме того, необходимо добавить к пулу те моды, которых нет (и не появятся) в силу определённых обстоятельств в Steam - это adult-моды (то, есть "для взрослых"), содержащие обнажённые части женского тела: так вышло, что именно в комплекте, который поставляют эти моды, присутствуют элементы (головы, одежда), необходимые для данного пула. Уберите детей подальше от экрана.))
Найти их можно здесь. Может потребоваться регистрация. Присутствуют ванильные и WotC-версии (нас интересуют, собственно, WotC). К сожалению, они очень большие, и я не могу прикрепить их к этому сообщению.
Конкретно нам нужны из них все три мода авторства mrace999 (это WotC Leg Pack, WotC Torso Pack и WotC PropsPack), а также мод от n00bling new faces WotC version. Я думаю, вы их там без труда найдёте.
Будьте готовы к тому, что ваш "гардероб" в XCOM 2 WotC значительно расширится. "Пачка" немаленькая. Если что, я предупреждал.
Не забудьте, что многие приведённые ниже моды могут требовать наличия других модов, о чём обязательно указано на странице. Список необходимых модов (найти можно не только в Steam):
Кроме того, необходимо добавить к пулу те моды, которых нет (и не появятся) в силу определённых обстоятельств в Steam - это adult-моды (то, есть "для взрослых"), содержащие обнажённые части женского тела: так вышло, что именно в комплекте, который поставляют эти моды, присутствуют элементы (головы, одежда), необходимые для данного пула.
Даааа, скажу вам, нечего себе выходит команда . Из одежды можно оставить только автомат . Если бы автор ещё тела сделал как в бодибилдинг .
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер!
Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.
Если у Вас есть желание поучаствовать в интересном проекте и стать частью команды TBSplay Games, тогда напишите сообщение вличной переписке с Gonanda.
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.