- Reaction score
- 39
Играла всегда на нормальной скорости, сегодня поиграла ходов 40 на высокой (т.к. в мульте на ней играют) и что-то очень скомканные ощущения
Техи за 1-2 хода, здания тоже, нечего строить вечно, жесть... ничего не успеваешь разведать толком, не о чем особо думать строй всё подряд и все, даже выбирать не надо. Какой-то огрызок игры получается чтоли, на средней скорости у меня полноценные ощущения от игры, а тут нет... Или просто дело привычки? Мне кажется средняя скорость EL = высокой скорости в Циве и по мне это идеально, чтобы распробовать игру и выбирать, думать, разведывать, ждать строения, а не тупо штамповать всё подряд...
Беру свои слова обратно! Вчера сыграла первый раз по сети. 6 человек, быстрая скорость. И как же это ДОЛГО! За почти 5 часов только 100 ход. Да с компом на быстрой скорости я бы две партии выиграла за это время, а тут ещё и доигровка нужна, обалдеть) Ходы тянутся долго, особенно если в битве кто-то другой, а не ты. С компом всё намноого быстрее, поэтому и казалось что фаст - слишком фаст, ан нет! На деле, в сетевой, всё по-другому оказалось. Может фаст и делает нейкий анбаланс, но на стандартной скорости я точно в сетевой играть не буду, это ж самоубийство времени.