Visc, а какая версия должна быть в главном меню?
[DOUBLEPOST=1446288336][/DOUBLEPOST]
а что надо было поправить? Я просто не в теме
1) Сбалансировать стартовые бонусы. Сейчас практически все берут стартовыми тект.сканер и рабочего, что как бы намекает. Если сканер запрещают, то инвертированные двигатели почти без вариантов, что опять намекает. Ну и бонусы на энергию мусор в текущем виде.
2) Сбалансировать бонусы лидеров. АПК имбоват, Иберия и Славяне аутсайдеры, имхо.
3) Понерфить титановые шахты, дающие тонны производства из воздуха за бесплатно. Все остальные стратегические улучшалки как минимум содержания требуют. Сравни хотя бы с фабриками, которые лично я бы апнул, уменьшив содержание.
4) Сбалансировать количество получаемых от тех. очков совершенств.
5) Сбалансировать силу юнитов. Как мимнимум автосани имбой попахивают.
6) Сбалансировать прирост силы юнитов с апами.
[DOUBLEPOST=1446289123][/DOUBLEPOST]7) Сбалансировать направления. Имбовое имхо ток одно, то которое даёт фармить науку на инопланетянах - слишком много науки для старта идёт с гнёзд и колоссов.
Ну, и апнуть ворох невнятных направлений, которые никто не берет. Некоторые явно из-за неудобных связей.
8) Сделать юзабельных специалистов. Сейчас они бесполезны, мало того что мизер дают, так ещё и доп.здоровье отжирают.
В РТ они хоть для нигеров стали актуальны. А хотелось бы чтобы всем был смысл их использовать.
Я их сейчас юзаю только для стагнации т.к. кнонки остановить рост населения, как в циве, так и не сделали.
[DOUBLEPOST=1446289403][/DOUBLEPOST]9) Сбалансировать бонусы для зданий от квестов. В РТ часть исправили, но не все.