А мы продолжаем наш репортаж из мира энтомологии , и вчера нами открыты несколько новых видов жучков (по ангельски именуемых багами). Это все в одной миссии. Не знаю, с каким модом они увязаны или это следствие несовместимости модов, (и с модами ли вообще), но свои подозрения и предположения буду излагать.
1. Отправил на задание своего спеца , который недоотдыхал всего 16 часов. Ну так получилось, замены ему не было. Я расчитывал согласно формуле мода
Soldier Fatigue Updated , что он в больничку максимум на 3-4 дня уляжется. В итоге он получает тяжелое ранение и улетает на 17 дней. Я фалломорфировал. Ранений на миссии он не получал, под контролем не был, и вообще провел его комфортно. По моим заключениям явно баг мода.
2. На эту-же миссию поехала мой лучший рэйнджер, в состоянии стресса. Ранений она не получала, но побывала под обстрелом, в результате запаниковала. По итогам миссии, как обычно получил сообщение, что воля бойца восстановлена и повышена. Захожу в казарму и наблюдаю дивную картину : воля у бойцыци стала 15. Т.е. к 0 прибавилось 15. Восстановить прежнюю забыли. Не знаю, связано ли это с тем, что она паниковала во время миссии и это глюк базового движка, либо следствие ошибки совместимости модов,но раньше такого не наблюдалось, воля действительно восстанавливалась и увеличивалась. И вот этот баг можно назвать близким к критичному. Т.к. повторюсь, это был мой лучший рэйндж. Теперь же с такой волей превратится в истеричку, паникующую по малейшему поводу. Жаль.
3. Ну и напоследок - кадры из фильма "Робот Вертер и
магическая скамейка глюк флангования".
Обратите внимание на вероятность попадания в упор. Ведроид ессно промазал.
И весь этот венигрет багов в одной миссии. Совпадение? Не думаю...))))