Бывает, у тебя наверное рободжампер стоит.А никто не встречался с проблемой, что при попадании в меню отряда бойцы не отображаются, но если совершить какое-либо действие (зайти в инвентарь, разоружить казармы, то они появляются?
Killercat, чтобы активировать выход Избранного, ты должен подойти ближе к саркофагу. Иначе будешь проматывать ходы бесполезно. Небось поставил своих оперативников по местам и ждёшь в боеготовности, да?
Обижаешь товарищ начальник)),все только через него родимого,1500 наигранных часов,все форумы,группы в контакте под тщательным надзором.Просто XCOM живет своей жизнью,хочу месяц работаю,а потом хочу не запущусь.Насколько мне известно еще роль играет при большом количестве модов,порядок установки.Видно я еще парочку добавил,так как хочется быть впреди планеты всей,из нового,вот оно и полетело к чертям со своей очередностью.vwtrotsky, ладно эти все ошибки. А ты только представь, что grover не пользуется Alternative Mod Launcher. Представил? А я вот не могу. У меня сразу крыша начинает ехать. Если у него столько модов, а он без Alternative Mod Launcher.
Red, у меня такой баг присутствует. Видел его у одного стримера, Stair.После окончания первой миссии CI (вызволить учёного и инженера из тюрьмы Адвента) во время загрузки значок XCOM 2 раза останавливается, после второго раза загрузка идёт ещё несколько секунд и игра вылетает. Лог прилагается