- Reaction score
- 1,748
- Флаг
Дорогие пользователи TBSplay!
Мы, как и многие из вас, недовольны тем, что нет русской озвучки XCOM 2. Мы обсуждали эту ситуацию с коллегами и пришли к выводу, что нам вполне по силам взяться за эту работу. конечно, озвучивать сами мы не собираемся, но сможем организовать кампанию на Kickstarter по сбору средств на русское озвучание игры XCOM 2.
в этой теме.В теме будут публиковаться подробности процесса, а также проходить обсуждение.
Пожалуйста, задавайте свои вопросы по теме, предлагайте свои пожелания и идеи.
Есть некоторые нюансы по этой кампании. Если получится, то будет кикстартер (для сбора средств необходим юридический субъект, с регистрацией в США). В настоящий момент решаем технические вопросы.
Мы, как и многие из вас, недовольны тем, что нет русской озвучки XCOM 2. Мы обсуждали эту ситуацию с коллегами и пришли к выводу, что нам вполне по силам взяться за эту работу. конечно, озвучивать сами мы не собираемся, но сможем организовать кампанию на Kickstarter по сбору средств на русское озвучание игры XCOM 2.
в этой теме.В теме будут публиковаться подробности процесса, а также проходить обсуждение.
Пожалуйста, задавайте свои вопросы по теме, предлагайте свои пожелания и идеи.
Я с коллегами готовлю кампанию на кикстартер для сбора средств на фанатскую озвучку XCOM 2. Предварительная договорённость с несколькими студиями уже есть. Подбор актёров буду осуществлять я и варианты озвучания можно будет услышать на кикстартере. Могу вас всех уверить, озвучка, если делать её будем мы, получится атмосферная. У меня уже есть наброски о том, какие голоса я хотел бы слышать.можно запилить любительскую озвучку из форумного сообщества.
Есть некоторые нюансы по этой кампании. Если получится, то будет кикстартер (для сбора средств необходим юридический субъект, с регистрацией в США). В настоящий момент решаем технические вопросы.