Не знаю ребят, я уже всякую надежду потерял, что Phoenix Point хоть что-то вывезет.
Я вот смотрю на DLC выпускаемые и уныние берет. Единственное толоковое по настоящему было гнойными небесами, т.к. добавило в игру действительно новую механику, но радость оказалась не долгой, т.к. реализация не понравилась.
Я вот сижу и думаю, когда в игру добавят уже вирофаговый пистолет, вирофаговую штурмовую винтовку и вирофаговую пушку. Сколько можно уже такую явную вещь не замечать, что в конце игры на одних снайперах едешь.
Ну а про то, что заменить тягомотную музыку на миссиях на более динамичную - тут уж и говорить не приходится. Засыпаешь просто. Неужели же так сложно ее заменить. Пригласить нормального композитора, который поправит отсутствие атмосферы в игре? Мне сложно это понять.
После того, как я увидел игру Gear Tactics, я понял, как должна выглядеть практически идеальная тактическая боевка с золотой серединой в 3 ОД и всеми остальными примочками, а также настройкой оружия и брони. Может быть, может быть, добавить еще систему прицеливания из феникса, но это не точно.
В остальном без особой надежды наблюдаю за фениксом. Мое мнение - быстрее Gear Tactics 2 выйдет или XCOM3.