Уведомил о не полученном письме, но при этом я заходил через Google Authenticator. Спасибо за ответ на письмо, но сбрасывать мне пароль не нужно было. Буду в следующий раз точнее письмо писать.Прошу пользователей отписываться более активнее.
У Google Authenticator проблемы с синхронизацией времени на устройстве и сервере. Я иногда в Google аккаунт зайти из-за этого не могу.Ну наконец то, настроили. Включил отслеживать тему - для проверки, посмотрю.
По поводу андроида, ставил Google Authenticator - нифига не работал, может там какие то настройки нужны были. Снес и поставил Authy - пусть на английском, но на сайте все описано как и что, зарегистрировали через СМС и все четко пашет. Когда надо включил а так надо все лишнее с памяти андроида выгружать.
Лень настраивать новое, когда очередной раз будут проблемы с гугл аккаунтом переползу на Authy.Не ставил бы ты себе это багованное говно (google authenticator). Почитай отзывы о нём и обо Authy в Google Store. Да и по функционалу он глубоко в анальном отверстии.
У Google Authenticator проблемы с синхронизацией времени на устройстве и сервере. Я иногда в Google аккаунт зайти из-за этого не могу.
AlexeyII, я отказался от этого глючного говна сразу, как только нашёл программу Authy!
Могу заверить тебя, если ты отлично играешь в одну из этих игр (или во все сразу) Civ , XCOM, Heroes III, Heroes VII, Galactic Civilizations, Endless Legend, то вложения твои в скором времени окупятся в несколько раз. А то и больше.специально купил с рук для форума,