V
Vaagn
Незарегистрирован
Гость
От 25 минут до получаса. Нерзул отписал с телефона что свет погас примерно через 20 минут и буквально через 10 минут свет появился. Проследите динамику сообщений. После 20 минут ожидания появилось сообщение Левеллина о технической победе в 21:47. Вскоре после этого Нерзул был готов продолжить. Разумеется отказ продолжить возмутил меня и в 21:54 я оставил комментарий.
Мы не продолжили так как "Нубасы" вышли следуйщим же ходом, после вылета. Ссылаясь на правила турнира отказались доигрывать и одержали техническую победу. На скрине видно что я последний игрок в игре. Следовательно вашей логике я победил? Вскоре приложу видео.В-шестых, конкретно в вашей ситуации я не увидел волю к борьбе и причин для досрочной сдачи. Я так понимаю, Nerzul появился буквально через 10 минут после того как соперники прекратили его ждать. Ну так почему же Kachechka не согласился продолжить, в ожидании, что напарник может подключиться с минуты на минуту? Учитывая загрузку сейва, подключение и прогрузку игры, это заняло бы еще 5 минут, в итоге Kachechka играл бы с ИИ всего 2-3 хода максимум (оставшихся еще до 5 минут), оттягивая таймер до нуля. После чего вы бы дальше продолжили играть вместе.
чеза фигня? На этом скрине видно что я - последний игрок, причем ты вышел вслед за нерзуломНа скрине видно что я последний игрок в игре