We now on XenForo 2.3! Testing on the way!
Я думаю DemonSD, имел ввиду немного другое. Как можно получать уведомления о новых сообщениях только в интересующих тебя темах и не получать от остальных. У меня тоже такое желание есть, не всех всё-таки интересует XCOM, но все исправно получают уведомления о куче новых сообщениях там. Вопрос такой же, Вов: как подписаться на определённые темы или, наоборот, не получать уведомления от не интересующих тебя тем?

Ну э... именно там где сказал Вова, нажать "перестать следить за темой"?) по-умолчанию я так понял все подписаны на всё.

• Мне нравится
Reactions: Gonanda
Да, действительно, сейчас такое есть, раньше искал и почему-то не находил:wacko3:

Именно. На все темы, в которых пользователь размещал сообщения, он автоматически подписывается. Чтобы отписаться, необходимо сделать как сказал ingverd.

А тем временем продолжают поступать уведомления о новых сообщениях в подфоруме XCOM, хотя и от раздела и от всех тем отписан.
1.PNG

ZhimaN, извини дорогой, но это никогда не будет убрано. Это сделано для тех пользователей, которым интересен весь форум TBSplay и они хотят знать какие темы активны на форуме. И это не уведомления. Это указатель новых сообщений в темах. Они не персонализированы. Это стандартная опция движка XenForo.

Ясно, спасибо за разъяснения, а то уж думал то ли я дурак, то ли не лыжи не едут.:pardon:

Кстати, очень интересное новое оформление в виде гексом по краям, мне понравилось, стильно и симпатично:good:

• Мне нравится
Это сделано для тех пользователей, которым интересен весь форум TBSplay и они хотят знать какие темы активны на форуме.
Печально. Меня, как ZhimaN, раздражал и раздражает именно поток сообщений от икс-кома, в который я не играю. И чтобы следить за действительно интересующими темами приходится либо делать кучу лишних кликов, либо просматривать список из новых сообщений и выискивать там. И то и другое не очень удобно, особенно если просматриваешь не с ПК.

И ещё, не знаю уместно ли здесь делать пожелания, но хотелось в разделах по определённым играм видеть ссылки на официальные сайты по этим играм)

Я вас обоих не понимаю. То, что вы пишите, по моему мнению глупости.
Объясню: На все темы, в которых вы отвечали и\или начинали, система подписывает вас автоматически. Любой пользователь может сам решить, от какой темы\ресурса отписаться после. Эти оповещения появляются у вас там, где флажок.
Новые же сообщения существуют для всех пользователей, чтобы они видели где, когда и сколько было дано ответов\начато тем. Также есть в подменю опция "Отметить все разделы прочитанными". Это если пользователь не хочет, чтобы маячили красные циферки и он не хочет всё читать, а только то, на что подписан. Вы оба не умеете и не знаете как это работает. И это всё потому, что вам лень просто почитать названия меню и потыкать на разные кнопочки.
Форумный движок XenForo - самый удобный, оптимизированный и гибкий движок. Попробуйте просто его изучить, и вы увидите какой он на самом деле удобный.

приходится либо делать кучу лишних кликов, либо просматривать список из новых сообщений и выискивать там.
По-моему, ты явно лукавишь. Кликов необходимо сделать ровно ОДИН - по красным циферкам, и ты попадёшь на список все тем, в которых есть новые сообщения. Второй клик, если не хочешь их читать на опции меню "Отметить все разделы прочитанными".

Вероятно они хотят получить возможность просматривать интересные им темы с новыми ответами не через флажок, который откровенно говоря очень плохо годится для отслеживания новых сообщений в темах. А в том же виде как это в Новых сообщениях, с показом только тем, где появились сообщения, а не списком кучи оповещений о постах вперемежку с "лайками", упоминаниями и прочим.

На этом движке, из коробки, так не бывает. Но то, что есть изначально, очень удобно. Может потому, что я привык. Но до этого я администрировал phpBB, vBulletin, IPB. Все они были мной отвергнуты из-за XenForo.

Да никто вроде бы и не спорит с тем что этот форум функциональней многих других вариантов, просто если у тебя есть возможность воспользоваться услугами программиста который сумеет соответствующе расширить функционал, то вероятно рано или поздно можно было бы внести эту доработку в повестку дня. А может быть через несколько версий и из коробки заработает - будет отличным поводом обновиться.

По-моему, ты явно лукавишь. Кликов необходимо сделать ровно ОДИН - по красным циферкам, и ты попадёшь на список все тем, в которых есть новые сообщения. Второй клик, если не хочешь их читать на опции меню "Отметить все разделы прочитанными".
Не лукавлю. В оповещениях, как отметили выше, свалка из всего подряд. В "новых сообщениях" свалка из сообщений со всего форума. При чем на 90% из не интересующего меня X-COM'а.
Чтобы увидеть есть ли новые сообщения в интересующих меня темах, нужно либо просматривать свалки, либо лезть в разделы с нужными темами.

Не знаю как на других форумах, но, видимо, нормально, раз не обращал раньше внимания. А тут, на удивление, каждый раз какой-то дискомфорт возникает) Может и вправду из-за движка непривычного.

Опять не могу найти кнопку отключающую назойливые сообщения( где она?

Такой вопрос....вот это всплывающее окно именинников каждый день справа снизу можно как то навсегда убрать? А то каждый раз крестик нажимать доставляет мне дискомфорт :)

Возможно, это временная мера. Часто вижу на форуме некоторые блоки, которые потом куда-то исчезают. Видимо, тестирование.

• Мне нравится
О.о....новая шкурка форума?

Visc, да. Она более современная и интереснее по-моему, чем две предыдущие. Её почти настроил. Посмотрим по отзывам как. Но я бы её оставил уже надолго.

Вова Хайтов, ну не привычно...но в целом выглядит лучше. И шустрее работает. Так что привыкнем :)

Сегодня нет сил уже, а вот завтра и до конца недели я её ещё оптимизирую и подстрою. Одна проблема, что всем пользователям, которые хотят, чтобы их аватары выглядели хорошо, необходимо их перезагрузить на форум. :)
[DOUBLEPOST=1464193422][/DOUBLEPOST]Да, и ещё. Я добавил новое дополнение для форума, теперь можно смотреть актуальные стримы прямо у нас на сайте. Я их ещё систематизирую и рассортирую в категории по тематике.
Будет очень удобно смотреть\находить интересующие стримы.

Visc, у тебя, у меня, и ещё у многих - всё хорошо. А вот аватарку ZhimaN плющит. И он такой не один. ;)

Сейчас обновил php 7.1.1 и слетела настройка всех стилей, кроме оригинального. Поэтому пока будет этот стиль установлен по умолчанию, однако я буду стараться побыстрее устранить косяки. Но вначале это должны сделать авторы стилей, установленных на форум. Поэтому прошу пользователей потерпеть немного. :)

Большая просьба к пользователям ещё немного потерпеть, пока я настрою работу сервера. В связи с моим переездом, не было возможности найти нормальный хостинг. Взял первое, что было. Сейчас вплотную занялся поиском и настройкой нормального хостинга. Некоторое время будут перебои, затем сайты будут работать как раньше - быстро и стабильно. :cool::good:

• Мне нравится
Reactions: TpuToH and Visc
Как вам новый стиль, господа?
Мне старые стили утомили. Хочу перемен. Поставил этот, он проще, но эргономичнее и идеально поддерживает практически ВСЕ мобильные девайсы: планшеты, смартфоны и NetBooks.
На подходе ещё один, он другой.
Прошу высказывать своё мнение\пожелания по этому стилю. :yes:

• Мне нравится
Reactions: makus
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.