Обратите внимание, что теперь для разговора в комнатах на нашем сервере TeamSpeak необходимо войти в свою учётную запись в "
Интеграция TeamSpeak" и ввести желаемый ник для сервера TeamSpeak под которым вы будете заходить на сервер, чтобы общаться на каналах нашего сервера.. При переходе пользователя в группу с высшим приоритетом, чем у группы "Пользователи" на нашем форуме, будут расти привилегии пользователя и на сервере TeamSpeak.
К примеру, вы можете использовать Identity Вова Хайтов или Лёша Халецкий. Но все Identities мне видны в Админке. И если ник админа и\или другого пользователя форума присвоил пользователь, не имеющий аналогичного ника на форуме, то такой пользователь получит в первый раз бан на неделю, второй раз навсегда.
В остальных случаях, каждый пользователь может использовать любые Identity (Персона, Личность) для своего форумного ника. Очевидно, что лучше всего использовать на сервере TS3 ники, аналогичные с форумными. Я в любом случае буду видеть кто какие ники использует.
И, конечно же, если, к примеру Вася возьмёт себе ник Петя и из-за этого Петя не сможет установить себе такой ник для сервера TS3 как Identities, то я заберу ник Петя у Васи и присвою его Пете.