We now on XenForo 2.3! Testing on the way!
Cолиста группы Linkin Park и Dead by Sunrise Честера Беннингтона нашли повешенным в его доме в Палос Вердесе в Лос-Анджелесе.

По сообщениям портала TMZ, в прошлом у 41-летнего музыканта были проблемы с алкоголем и наркотиками. Также ранее в интервью идол целого поколения признавался, что задумывался о суициде.

Согласно информации издания, последнее время Честер близко дружил с артистом Крисом Корнеллом, который свёл счёты с жизнью полгода назад.

Информацию о смерти подтвердил Майк Шинода в твиттере.

P.S. Печаль...

Ребят, подскажите, есть какие-то тбс, где есть такая же фишка, как во фронт мишшн по цепочкам (комбо)? Т.е. ходит один юнит и цепляет на ход второго, потом третьего. Или такое больше нигде не реализовано?

Проверка работы виджета.

Интересно, будут ли склеиваться мои сообщения?
Post automatically merged:

Вот мы сейчас и посмотрим, как они будут склеиваться.

Прекрасно! они склеиваются замечательно!

Подобрал несколько видео, однако не в целях напугать, но информировать. Решения каждый принимает самостоятельно.

В этом видео есть русские субтитры:

Бил Гейтс 5 лет назад... субтитры также есть:

Поэтому не рискуйте своей жизнью, оставайтесь дома. Если вы умрёте - зачем вам деньги? На похороны? Вакцины нет, про вирус общественности вообще ничего не известно. Над вакциной работают, однако её необходимо испытать на животных, затем на людях, затем произвести в определённых количествах. А на это уйдёт минимум год, чтобы хватило всем, а то и больше. Хотите рискнуть своей жизнью и проверить свой иммунитет? Удачи. :)
У нас в Израиле карантин, ездят на работу только с разрешениями, полноценно работают больницы, полиция и социальные службы. Мы месяц на оплачиваемом карантине до середины июня. Ситуация только ухудшается, что я могу видеть по графикам:

Last edited:

Новый код для оффтопа, проверяем.

offtop

• Мне нравится
Reactions: artem1
Ни фига себе, крутая хрень.👍

aleksandr777, ты по ссылкам ходил? Смотрел скриншоты этого кресла? Можно один 48-ми дюймовый монитор установить или 2-3 32-х дюймовых! А кресло ппц, какое удобное, ещё и два подстаканника, RGB-подсветка, все положения кресла регулируются джойстиком и всего-то 3590$. =) :cherna:

Вова Хайтов, смотрел на их сайте. И всего за 3590$ можно неплохую (б/у) машину купить :biggrin:.
Или новый комп с три дэ очками и т.д.

• Мне нравится
Reactions: Gonanda
Вставляем gifки в сообшения! Их теперь можно искать по названию и вставлять. Например, XCOM 2:
200.gif

Или так:

art face GIF
the naked gun facepalm GIF

• Мне нравится
Reactions: aleksandr777
Установил сервер minecraft, хочу попробовать поддерживать сервер. Последнее время очень интересно стало играть в minecraft, особенно с некоторыми модами на шейдеры и с офигительно крутым texture pack!
Если у кого-то есть желание поиграть на моём сервере - пишите в KG, я дам доступ, добавлю в белый список, можем вместе создать собственный интересный сервер.
Я планирую чисто для фана навернуть на сервере много разных интересных\полезный модов. Планирую поддерживать его, пробовать на нём всякие интересные фичи. Для этого взял в аренду сервер VDS на 4 ядра и 8 Гб памяти и SSD. Пока поставил ограничение на 20 игроков. В общем, кому интересно - милости просим!

Эх, Вова, а как же в очередной раз освободить Землю от инопланетян? :)

artem1, ну вот выйдет XCOM 3 и опять с головой можно погрузиться в отстаивание планеты от инопланетных, настырных гадов. =)
А в minecraft мне нравится домики строить, создавать предметы и вещи из разных рецептов. Как-то спокойно в ней, природа прикольная, отдыхаю я в ней, пока карантин.

• Полностью согласен!
Reactions: artem1
Вова, заходи в Гладиус, вместе поотдыхаем :) Мы вдвоем играем, ищем третьего для совместного стулоприпекания. :))
А чего там слышно про третью часть?

artem1, это что зха игра Гладиус? Что-то про Warhummer 40000?

club54, не, благодарю, но WH40000 пока вообще не моё. Столько раз заставлял себя играть и так и не смог...

Мне тоже не очень 40К, но эта игра выдается. Она, что самое главное, пошаговая.
Скачай демку попробуй.
Это та же цива, только одна боевка и совсем чуть-чуть строительства.
8 абсолютно кардинально отличающихся друг от друга рас с уникальными механиками.

Ребята, сегодня кто-то будет играть в Diablo II Resurrected?

Оцените, что написал мне в личной переписке пользователь Ardnei:
screenshot-tbsplay.games-2022.01.09-18_37_48.png

Господа, я всегда считал, что форум TBSPlay не станет опускаться ниже своего уровня, и заниматься вместо игр политикой. Что завтра? Появится баннер в поддержку повстанцев в Алжире? Палестинских радикалов? Такое впечатление, что форумом стали руководить дети младшего школьного возраста.
У всех участников есть свои политические предпочтения. Например, я считаю, что индейцы Северной Америки обязаны восстать, и уничтожить существующую власть в США, восстановив историческую справедливость. Я требую, чтобы этот баннер появился на TBSPlay. Иначе я буду расценивать это нарушением моих демократических прав и запретом свободы слова.
9999.jpg
Если TBSPlay превратился в политический форум, то нужно это открыто обозначить, а не отражать мнение администрации по вопросам, не относящимся к играм.

Last edited:
  • Мне нравится
Reactions: grover and mihaleka

Etienne,
пока наше общение во флудилке не нарушает Правила Форумов, мы можем продолжать писать.

Тогда, если на то пошло, то этот баннер является грубым нарушением того, что написано в правилах;
Пункт 5. Читаем русским по-белому:

Категорически запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов. Пропаганда любого рода насилия на любого рода почве (расовой, национальной, религиозной и т.д.);

Или это, с позволения сказать, "другое"?
"Объяснитесь, поручик."©

Так что тут либо баннер убрать, либо правила поменять.:unknown:

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.