Насколько я знаю, правила настолки не менялись, а значит от первой части отличаться будет только графикой, а геймплей можно и в первую распробовать... Хотя там конечно против компа играть очень уныло, а по сети вряд ли кто то еще играет.
А у меня почему-то первая часть не пашет, фризит так будто я там собрался просчитывать результаты экспериментов для адронного колайдера. Видимо лично с моим компом какая-то несовместимость)
Первая часть запомнилась прежде всего классной русской озвучкой, я сомневаюсь что вторую будут озвучивать, т.к. сейчас нехорошая тенденция у локализаторов пошла - экономить на звуке.
По сети там постоянно играют. Есть живая и постоянно увеличивающаяся русская лига BloodBowl, в которой 6 дивизионов и еще несколько турниров. Есть и зарубежные лиги и чемпионаты. У игры много преданных поклонников.
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер!
Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.
Если у Вас есть желание поучаствовать в интересном проекте и стать частью команды TBSplay Games, тогда напишите сообщение вличной переписке с Gonanda.
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.