We now on XenForo 2.3! Testing on the way!

Gonzo

Шустрый Вестовой
Участник
Пользователь
Reaction score
97
Даж захотелось поиграть.

Насколько я знаю, правила настолки не менялись, а значит от первой части отличаться будет только графикой, а геймплей можно и в первую распробовать... Хотя там конечно против компа играть очень уныло, а по сети вряд ли кто то еще играет.

Помню я группу поддержки в первой части. Во второй мне больше понравилось :)
Во вторую то наверно будут играть. Я, по крайней мере, попробую.

А у меня почему-то первая часть не пашет, фризит так будто я там собрался просчитывать результаты экспериментов для адронного колайдера. Видимо лично с моим компом какая-то несовместимость)

Первая часть запомнилась прежде всего классной русской озвучкой, я сомневаюсь что вторую будут озвучивать, т.к. сейчас нехорошая тенденция у локализаторов пошла - экономить на звуке.

О да, комментаторы там были изумительные :)

а по сети вряд ли кто то еще играет
По сети там постоянно играют. Есть живая и постоянно увеличивающаяся русская лига BloodBowl, в которой 6 дивизионов и еще несколько турниров. Есть и зарубежные лиги и чемпионаты. У игры много преданных поклонников.

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.