- Reaction score
- 3
Harebrained Schemes не лукавили, когда заявляли, что BATTLETECH будет их самым масштабным и амбициозным детищем. Камерные истории и тесные улицы мегаполисов трилогии Shadowrun остались в прошлом: BATTLETECH — это грандиозная космическая опера. И, несмотря на присущий жанру пафос, перестрелки многотонных роботов и перегруженный сюжет, она на удивление элегантна.
Да! Адаптация монструозного, медлительного, целиком завязанного на математику настольного варгейма из восьмидесятых элегантна. Даже больше: боевая система BATTLETECH — это чистейшая безжалостная тактика безо всяких бантиков, рюшек и костылей. Только вы, противник, задача и поле боя.
Редкий гость в наших краях.
Студия Harebrained Schemes, авторы Shadowrun Returns, Shadowrun: Dragonfall и Shadowrun: Hong Kong, создатель оригинальной настольной BattleTech Джордан Вейсман и люди, работавшие над MechCommander – настоящая команда мечты мира тактических стратегий. BATTLETECH с самого начала была обречена на успех.
Страница в STEAM
Post automatically merged:
Добрый день. На этом форуме собралась внушительная коллекция пошаговых стратегий. И отдельная ветка для XCOM , которая была моей любимейшей. До недавнего времени. Сейчас ей составляет достойнейшую конкуренцию BATTLETECH. И я был удивлен, не увидев на этом форуме этой игры. Ведь у нее и вселенная с лором присутствует ,и это действительно одна из лучших пошаговых стратегий последнего времени. Я в последнее время использовал очень много переводов модов для XCOM 2 с этого форума. Очень благодарен переводчикам - энтузиастам. Получил массу наслаждения. Но решив поиграть в BATTLETECH с модами столкнулся с тем ,что все моды только на английском. И нет локализаций. Так вод собственно я хотел бы спросить : нет ли на этом форуме приверженцев BATTLETECH , которые взялись бы за переводы модов к этой игре? На Нексусе есть несколько крупных модов, с которыми хотелось бы поиграть, но я не слишком дружен с английским. А там еще и многое завязано на лоре.
Post automatically merged:
Самые крупные модификации ,которые собирают наибольшую аудиторию и вносят больше всего изменений и интереса. И переводу которых были бы рады русскоязычные поклонники этой игры, не знающие хорошо английский :

XAI BattleTech 3025
XAI Battletech is the most modernized overhaul in BattleTech history with fully optimized DLC and exclusive content. XAI gives you the most balanced, challenging, and bug-free gameplay! You can finall

Last edited: