alexstrogan, По часу-два не у каждого человека есть возможность смотреть. В результате будут бросать и в результате просто бросят смотреть. а по 30 - 50 минут вполне себе отлично.
Наверное вы правы, я то по себе сужу, а я уже подсел на реалтайм стримы по 2-3 часа. Кстати, тут обновление вышло у GFexperence (у меня их карточка) дающее довольно простую систему записи стрима. Попробовал стримчик со своими 302 модами записать, занятно.
Я все моды из коллекции перевёл. Однако не все авторы модов мне ответили, чтобы добавить мои переводы в свои моды. Если ещё какое-то время не ответят, то я выложу все локализации здесь на сайте в разделе "Ресурсы".
Да! И Я всем вам представляю новую коллекцию, с ЭКСТРЕМАЛЬНО ТРУДНЫМИ в прохождении модами! Steam Workshop :: F.A.I.M - Pain and Suffer LW Alien Pack плачет и дрожит в сторонке по сравнению с этим модом.
Тестовое прохождение начну на днях, параллельно с "Легендарной железной волей". Если мод действительно интересный, то буду записывать прохождение и конечно же, запилю русскую локализацию для него.
Ну я надеюсь за неделю в F.A.I.M поправят большинство багов (уже 4 исправления на сегодня), и можно будит его использовать.
Хотя соблазн велик - хоть начинай сейчас.
Выложи переводы плизз, неудобно играть, а ждать пока мододелы вставят перевод кто знает когда сил нет.
Тему почистил от ненужных сообщений с видео. Теперь видеоплейлист будет находится в первом сообщении и оттуда же можно смотреть моё прохождение.
Добавелна 12 серия. Приятного просмотра!
Странно ты пользуешься умением спецназовца.
Да и пользоваться пистолетом с фиолетовой кобурой есть только смысл если мобильность бойца больше 12 (2х12=3х(12-4)).
И у тебя все время свободные инженеры
Вышла 17-я часть прохождения. Обновление плейлиста в шапке.
Вчера переустановил винду. Пришлось. Теперь, из-за того, что имена пользователей НЕ совпадают, отвалились все сохранения для всех моих прохождений игр. Придётся начинать сызнова.
Вот теперь сижу, думаю какие моды я буду практически использовать из своей коллекции, а какие балласт и какие ещё добавить.
Я смотрю до сих пор не перевел StealthOverhaul.int, а именно текст Suspicion Level, Detection Modifier и Detection Chance.
Кстати StealthOverhaul.int находится в CombatKnife, KatanaMod, LongWarSpecOpsClass и CovertOpsGear. То есть надо вставлять StealthOverhaul.rus, на всякий случай везде.
А вот за это отдельная благодарность!!!
Я давненько попросил автора модов вынести эти настройки, чтобы их можно было перевести. Да и забыл про них. А тут вона оно как, Михалыч!
Оказывается он уже это сделал. Я уже их перевёл! В следующей серии будет везде по-русски.
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер!
Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.
Если у Вас есть желание поучаствовать в интересном проекте и стать частью команды TBSplay Games, тогда напишите сообщение вличной переписке с Gonanda.
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.