We now on XenForo 2.3! Testing on the way!

xRg

Мастер слова
Локализатор
Участник
Пользователь
Reaction score
648
xRg добавил(а) новый ресурс:

[WOTC] Proficiency Class Plugin: Jane Kelly (RUS) - Элитный солдат.

Этот мод даёт возможность любителям Proficiency Class Pack получить стартового солдата Джейн Келли
как особенный и уникальный (присущий только ей) класс - Лидер сопротивления: офицер разведки.

Включены все особенности Proficiency Class Pack - развитие, усиление навыков с уровнем, множество новых навыков с подробным описанием и прочее...

Узнать больше об этом ресурсе...

• Очень помог!
Reactions: Gonanda
Кстати! Ты букву Ё везде ставишь, где она НЕОБХОДИМА по смыслу?! Обязательно это надо делать!

Да не в этом переводе, что я выложил. Этот я просто подправил, а в каком моде исправил квадрат (Ё) на E я уже не помню, таких различных мелочей я исправляю пачками..в том числе в самом XCOM 2. Типа исправил, проверил, забыл. :good2:
Post automatically merged:

Кстати, братка, я тут решил попробовать LWOTC, залил модов просто до упора, XCOM грузиться минут 10...потом выдает что парочка модов не будет работать без Weapons skin replacer, а у меня стоит новая версия [WOTC] WSR Weapon Skin Replacer - Core и [WOTC] WSR Weapon Skin Replacer - Configuration, я не очень в конфигах разбираюсь, и давно это было когда я прикрутил к чему-то Hunter Rifle уже забыл как. Подскажи пожалуйста, что подправить или мне просто не обращать внимания на это сообщение? И еще вопрос. Новый Highlander 1.23.2 говорит ,что у меня Старый Энжин 1.20 (версия игры от ГОГ) откатился на Highlander подходящий, но новые моды уже делают для 1.23.2 . Это отразиться на игре? Твоё мнение. Я еще в саму игру не заходил, делаю сейчас переводы стартовых настроек, нарвался на несоответствующие переводы и недопереводы...например Iridar's SPARK Arsenal 3.2 - не соответствует, сейчас исправлю все.

Работы непочатый край еще надо перевести 42 мода, на которые нет рус. локализаций, КАРАУЛ! Я слепну и у меня мозоль уже на тыльной стороне ладони от мыши...:russian:

Last edited:
Горыныч, Какой-то странный у тебя перевод. не сходится с оригиналом

щас проверю

Все один в один...все норм. Вы ничего не напутали? У меня последний стимовский proficiency reaper, поэтому и пришлось править

Last edited:
А у меня версия от 27 дек. 2021 в 16:54 новее.

Спасибо xRg за его труд. Время - оно чем, дальше, тем больше ускоряется и становится на вес золота. Если-бы не его перевод, пришлось бы переводить с 0

Горыныч,
у тебя правленая тобой моя прошлая версия.
В моде уже половину перков перекинули в основной Proficiency, а в твоем переводе они живее всех живых.
Посмотри на описание обновления.

xRg Я же и сказал спасибо за твой перевод! Дело в том, что мне не нужен Основной Proficiency у меня без него своих бойцов выше крыши. Солить уже надо. Я оставил 8 основных из LWOTC, добавил Акимбо, Вардена, Снайпера от Луки и Самурая. Потом видно будет. Я пока что набираю моды на LWOTC и тестирую на 2-х первых миссиях. Пока не пошли только 2 от Ирридара, но они не очень-то и важные. Много всякой мелочевки напереводил...подбираюсь к крупным мелкими шажками.:drinks:

Кстати, у тебя MOCX работал? Или мне его сразу убрать? А тоя пока до их появления доберусь, куча времени пройдет.

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.