Блин, надо срочно проверять на моём печальном компе с 512 оперативы на видюхе )
По теме: баланс стратегический очень сильно подправлен, начиная от здоровья и даже фиксом на академии, и заканчивая повышением требований на смешанные юниты и снижение стоимости на уникальных
Спутники, дающие по 2 ресурса за 40 ходов не изменили, что, с одной стороны печально (40 ходов на 2 ресурса,кошмар!), а с другой - это не стало "единственным правильным путём", что радует
Бонусы от путей совершенств стали тоже более сбалансированы (раньше гармония могла рашить пришельцев так, чтобы отношение к ним оставалось хорошим, а к остальным резко ухудшалось. Странно, что я ни разу не увидел такие действия. Хотя я всего-то раза 3 сыграл по сети, увы)
А вот тактически (боевые бонусы) не изменилось пока ничего. Считаю, что
Чистотные бонусы на доп мощь от
слишком имбовы. Всего-то шифтами перемещаешь армию и они всегда активны (а это до +40% у кавалерии, между прочим. Чистоту хрен выколупаешь из дефа, а если она решит ударить такими танками, то даже последние юниты сносятся на ура. Правда, сейчас их станет чуть больше за счёт снижения по уникальным ресурсов, а стоимость кавалерии наоборот увеличили)
В общем и целом, я доволен. Сейчас приеду домой и буду тестисть на работоспособность мой комп (нервничаю - он старенький
)
нет, не фурычит
нужна новая видюшка =/