We now on XenForo 2.3! Testing on the way!
Постановка боёв что-то так себе, хореографу незачёт. Да и саундтрек к трейлеру явно недотянули.

Отрывок из Варкрафта...на ютуб ссылки не видел. Имхо оттуда все равно удалят.

Отрывок из фильма «Варкрафт»

P.S. Там справа снизу в плеере можно нажать на кнопку HD, чтоб качество было поинтереснее.

Last edited:
Снято, конечно, ОЧЕНЬ круто! Я представляю КАК круто это будет в 1080р! А в 4к?! Вообще с ума сойти! :good:

Все 4 вчерашних отрывка из Варика на ютубе:

Last edited:
  • Творческий подход
Reactions: Gonanda

Last edited:

Last edited:

Last edited:
Оберин Вестеросскую стену так и не посмотрел, ну хоть тут повоюет.

Трейлер на удивление неплох, может чуток многовато слоумоушенов, но в целом - норм. Вообще понятия не имею что выйдет у нашего кинематографа в сфере супергеройского кино. Я настроен несколько скептически, но имею небольшую надежду на то, что кино зайдёт. В крайнем случае можно будет хотя бы посмотреть как расфигачат останкино и небоскрёбы, а то чего всё нью-йорк ломают...

ingverd, я согласен, что в этот раз не все бабло попилили и что-то оставили на фильм...но в трейлере конечно сплошной пафос и куча списанного с запада. Да даже голос в трейлере бабцы, что собирала защитников один в один голос черной вдовы из мстителей. Плюс режиссер сарик андренесян..а это тот ещё бич. Вообщем хз.

• Творческий подход
Reactions: Gonanda
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.