We now on XenForo 2.3! Testing on the way!

Snargo

Шустрый Вестовой
Участник
Пользователь
Reaction score
89

Кто еще не знает, 8 декаря 2013 года Telltale Games анонсировали игру Game of Thrones. Студия известна своими качественными приключенческими играми: "The Walking Dead", "The Wolf Among Us" и Sam & Max, а так же своеобразной системой распространения. Они выпускают первый эпизод, а затем постепенно добавляют оставшиеся. Game of Thrones не стала исключением. Анонсировано 6 эпизодов. Повествование будет вестись от лица пяти героев дома Форрестеров - вассалов дома Старков, которые упоминаются в книге Джорджа Мартина "Песнь Льда и Огня".
А пока нам представили трйлер игры, в котором узнается фирменный почерк компании в прорисовке персонажей и мира. Что ж, будем ждать с нетерпением, благо команда талантливая и очень опытная.

• Мне нравится
Reactions: Gonzo
Вот подожду пока все эпизоды выйдут и засяду. Ребята отличные игры делают. От The Wolf Among Us еле отлипал поспать пойти.

Звучит любопытно, хотя я так ни до одной из их игр и не добрался, но всё хочу)
а по игре - любопытно будет посмотреть на их видение семи королевств глазами вассала старков)

А ведь еще параллельно Tales from the Borderlands выпускается.

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.